flagЗдоровье
ornament-full-title

Симптомы ПМС

ornament-full-title
Симптомы ПМСИ погода вроде бы хорошая, и атмосферное давление стабильное, а вы еле ноги волочите на протяжении всего дня. По-видимому во всем виновата навалившаяся без причин усталость. Но на самом деле это ПМС «постучался к вам в дверь». Бессонница тоже является синдромом ПМС, который нужно лечить. Обратите внимание, если она вас беспокоит за одну-две недели до менструации, значит это предвестник ПМС.

Перемены в настроении, раздражительность по мелочам, плаксивость без причин. Все эти симптомы ПМС, превратились в качества характера над которыми бесконечно насмехаются мужчины. Если ваш муж, или парень, уставший от беспричинных упреков и капризов не верит в ПМС, пусть прочитает эту статью.

Нормально работать просто не получается, вы элементарно не можете сосредоточится и сконцентрировать внимание. Тяжелее всех приходится тем, кто обязан по долгу службы быть внимателен в своих действиях.

Вы рассеяны, забывчивы, у вас все просто валится из рук. Опять-таки ПМС. Все чувства обостряются, накаляются до предела, и вы готовы взорваться в любой момент. Вы становитесь чересчур критичны и самокритичны.

Вам кажется, что вы в состоянии временной депрессии. Если ваше настроение часто меняется, вы чувствуете уныние, вялость, хочется плакать порой без причины, загляните в календарь. Сколько осталось до нового менструального цикла? Может это вовсе не депрессия, а просто - предменструальный синдром.

Вы раньше за собой такого не наблюдали, все время появляется желание заглянуть в холодильник, отыскать там что-нибудь вкусненькое? Вам, словно беременной иногда хочется съесть что-то солененькое или сладенькое? Значит, в супермаркетах вам надо быть осторожнее, при ПМС женщины готовы тратить деньги на всякую ерунду.

Физические ощущения при ПМС малоприятны – грудь набухает и становится болезненной, отекают конечности. Еще один из симптомов предменструального синдрома это частые головные боли.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем