flagМода и стиль
ornament-full-title

Лучшие платья весны 2013

ornament-full-title
Лучшие платья весны 2013Самым богатым месяцем по количеству премий в месяц стал месяц январь. В нем модницы созерцали церемонию под названием «Золотой глобус». Чтобы конкурс стал действительно успешным, стилистам пришлось пригласить в гости профессиональных фотографов и стилистов, чтобы не ударить в грязь лицом. Впервые можно было наблюдать лучшие платья весны 2013 в ярких образах и оттенках. Трендом сезона стали все оттенки синего цвета.

Их специалисты признали романтичными, а для церемоний были выбраны различные фасоны, начиная от русалок, и заканчивая вампиршами. Атласные платья потрясли многих ценителей изысканного стиля. Именно данный цвет в этом сезоне украшал фигуры многих звезд мирового шоу бизнеса. Тем, кто выбрал для модных платьев 2013 года синий цвет – не прогадали. Впрочем, и черно-белые оттенки нашли свое отражение в одеяниях участников церемонии. Если сочетать в себе моду и пиар, то нельзя метаться между актуальными принтами и цветами. В любом случае у вас имеется возможность всегда остановить свой выбор на подходящей комбинации из нескольких оттенков. Конечно, истинные звезды могут длительное время сверкать на небосклоне, но все равно они используют платье только модных оттенков.

Желание повлиять на формирование модных тенденций часто приводит к тому, что дизайнеры занимаются поиском новых платьев, которые понравятся публике. Платье 2013 – широкая модель с нижним клешем синего цвета. Под него удачно укладывается небесная яркость воротничков. Платье в стиле ретро в современной интерпретации является довольно привлекательным. Модели некоторых звезд на церемонии были украшены блестками, которые отличают знойных красоток от других представительниц прекрасного пола. Выбирайте в 2013 году лучшее нарядное вечернее платье на основе «Золотого глобуса». Модные тенденции нового сезона в женском гардеробе также будут насыщены черно-белыми оттенками. Яркость тонов характеризуется роскошным дизайном и свободой выбора широких юбок. Наконец-то милые леди станут более женственными, пусть и не в совсем откровенных нарядах.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем