flagМода и стиль
ornament-full-title

Каталог Глория Джинс весна 2015. Ассортимент продукции известной торговой марки.

ornament-full-title
Каталог Глория Джинс весна 2015 фотоКаталог Глория Джинс весна 2015 фотоКаталог Глория Джинс весна 2015 представлен широким ассортиментом различной одежды (мужской, женской и детской), обуви, а также аксессуаров. Под известной торговой маркой выпускается всевозможная джинсовая одежда, а трикотажные вещи выпускаются под маркой «Gee Jay».

Модели Глория Джинс разрабатываются в дизайнерском центре, который находится в Италии, фурнитура и ткани для производства привозятся из Китая. Фабрики, занимающиеся непосредственным пошивом (на сегодняшний день их уже 52) располагаются на территории Украины и Российской Федерации. Ежегодно они шьют не меньше 65 миллионов единиц одежды. При этом приблизительно раз в полтора месяца в свет выходит новая коллекция от Глория Джинс.

Сорочки и стильные блузки, кардиганы и модные свитера, шорты и классические брюки, а также нижнее белье - все это выпускается под маркой Глория Джинс. Саранск каталог 2015 включает также молодежные линейки, специальную одежду для детей (и мальчиков, и девочек). Качественная и модная одежда Глория Джинс с удовольствием раскупается, поскольку она удобная, практичная и вполне недорогая.

Чем радуют покупателей магазины одежды Gloria Jeans?



Сеть магазинов популярной марки Gloria Jeans подходит для тех людей, которые ценят в одежде не только ее качество, но также доступную стоимость. Данный торговый бренд успешно работает на рынке молодежной и детской одежды уже с 1988-ого года. на счету Глория Джинс сотни тысяч довольных, благодарных клиентов, которые каждый день одеваются в стильные вещи под известной маркой.

Каталог Глория Джинс весна 2015 фотоКаталог Глория Джинс весна 2015 фотоМир недорогой и стильной одежды на любой сезон, кошелек и вкус откроет для вас магазин Глория Джинс. Красноярск каталог 2015 включает молодежную и детскую одежду, здесь представлены платья, рубашки, джинсы, куртки, футболки, юбки, всевозможные аксессуары, с помощью которых можно подчеркнуть индивидуальность стиля и характер. Стильная одежда от именитого торгового бренда продается в фирменных магазинах по всей России и Украине. Глория Джинс выпускает качественные, стильные джинсы 2015 женские и мужские, различную джинсовую одежду, а также отличные вещи, выполненные из натуральных тканей, как шелк, хлопок и шифон.

Сеть также славится тем, что еженедельно коллекции Глория Джинс пополняются молодежной и детской одеждой. Чтобы сделать свой образ успешнее и ярче, обратите внимание на широкий ассортимент модной, стильной бижутерии от Глория Джинс, а также шарфов, прочих аксессуаров и обуви.

Бытует мнение, что фирменная качественная одежда непременно должна быть дорогой. Глория Джинс развенчивает эти стереотипы. Дизайнеры компании разрабатывают качественные и удобные модели по вполне демократичным ценам. Сориентироваться в изменяющемся, регулярно обновляющемся каталоге вам помогут профессиональные продавцы-консультанты, которые подберут ту вещь, которая подойдет именно вам.

Ассортимент Глория Джинс представлен не только молодежной одеждой. Родители найдут здесь подходящие детские вещи. В каталоге встречается одежда, которая подходит для детей от 5 до 12 лет, одежда для совсем маленьких деток до пяти лет, а также вещи для грудничков, как комбинезоны, боди, колготки, носочки, шапочки, пинетки и пижамы. Модели Глория Джинс разработаны согласно всем потребностям малыша, они выполнены из высококачественных тканей, ничуть не стесняют движения крохи. А интересный яркий дизайн джинсов, футболок, платьев, брюк и маечек непременно понравится даже самым взыскательным деткам. В каталоге Глория Джинс есть все, что необходимо для детского гардероба.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем