flagМода и стиль
ornament-full-title

Цветотип «Лето» - фото, описание, портрет летнего цветотипа.

ornament-full-title
Цветотип «Лето» - фотоЦветотип «Лето» - фотоЦветотип «Лето» (фото ниже) в России является самым распространенным. Как правило, представительницы данного цветотипа имеют русые волос с оттенком некой легкой размытости. Кажется, будто цвет имеет запыленный налёт. Летний цветотип характеризуют дымчатые цвета. Палитра цветов этого цветотипа – матовая, прохладная, нежная, а доминирующим оттенком является дымчато-голубой.

Какая прическа и цвет волос подходит для девушек цветотипа «Лето»?


Для девушек, чей цветотип «Лето», лучше всего подходит русый цвет волос (от светлого, соломенного до темного), при этом не должно быть рыжеватого оттенка. Волосы могут иметь коричневатый тон, только не искрящийся, теплый с рыжинкой, а более спокойный, приближенный к серо-коричневому либо черному. Если цвет волос выгорает на солнце, он приобретает некую рыжинку, но это не значит, что девушка относится к теплому цветотипу. По этой причине цвет нужно изучать не на кончиках, а у самых корней.

Какая прическа и цвет волос подходит для девушек цветотипа «Лето фотоКакая прическа и цвет волос подходит для девушек цветотипа «Лето фотоВ юном возрасте девушки летнего цветотипа зачастую пепельно-светловолосые, а с годами они темнеют. Многим обладательницам такого цветотипа не нравится их натуральный цвет волос, они считают его скучным, «мышиным». Тогда барышни пытаются сделать все возможное, перекрашивают свои локоны в совершенно неподходящие темные либо теплые цвета, в результате радикально изменяя свою естественную, летнюю внешность. Чтобы освежить естественный цвет, нужно выбирать цвет из холодной палитры. Помимо того во внешности нельзя нарушать природную среднюю либо низкую степень контрастности. Если у девушки цветотип «Холодное лето», она может делать не полное окрашивание, а остановить выбор на колорировании либо частичном осветлении прядей.

Не желательно перекрашиваться в чересчур темные цвета, поскольку это создаст большой контраст между светлой кожей и темными прядями. Барышням с летней внешностью идеально подходят длинные и полудлинные стрижки. Им больше идут ниспадающие локоны, мягкие волны и завитушки. А вот спортивная, короткая стрижка, как правило, не подходит.

Что носить, если ваш цветотип «Лето»? Какие цвета подходят, имидж и гардероб?



С приходом лета весенние краски успокаиваются, смягчаются, они уступают место нежной и тонкой красоте. Кажется, что природа нарисована акварельными красками. Все оттенки смягчены, близки, как будто в дымке. Лето является балансом расслабления и активной жизни, энергией уравновешенности. Лето изысканное, солнечное, деликатное, тонкое, хрупкое, благородное, нежное, элегантное, чувственное и чистое.

Девушкам, у которых цветотип «Мягкое лето» подходит следующее:
  • изогнутые линии и круглые формы;
  • аксессуары небольшого размера;
  • романтический стиль, женское начало;
  • тонкие деликатные ткани;
  • средний и низкий контракт;
  • монохроматическое сочетание оттенков и цветов.

Для «летних» барышень лучше всего подходят мягкие, тонкие, деликатные и струящиеся ткани, как кружево, шифон, бархат и прочее. Можно также использовать тонкие варианты фланели, шерсти, льна, поплина. Рисунок, нанесенный на ткань, должен подчеркивать женскую изящность. Не должны присутствовать углы, геометрические линии, полосы и клетки. Исключительно мягкие, небольшие обволакивающие формы и различные причудливые узоры. Также не лишними будут цветочные мотивы и абстракции.

Девушкам цветотипа «Лето» подходят романтический, нежный стиль. Компромисс между современным ритмом города и романтизмом можно найти в мягких, спокойных, облегающих силуэтах. Женственные платья, мелкий узор, драпировки и кружевные вставки позволят женщине выглядеть современно и при этом женственно.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем