flagМода и стиль
ornament-full-title

Выбираем лучший наряд

ornament-full-title
Выбираем лучший нарядЕжегодно проходит церемония вручения кино-премии «Оскар». На красной дорожке появляется масса знаменитостей в красивых нарядах от кутюр. Этот год не стал исключением. На красной дорожке появилось много молодых талантов, которые соревновались нарядами с уже заслуженными кино дивами. Британская пресса была не довольна этим фестивалем и назвала его самым худшим модным событием года. Основным изданием, которое яростно критиковало фестиваль, стало британское Telegraph. Главный редактор издания Лиза Армстронг дала самые нелестные отзывы о нарядах киноактрис. «Это был самая худшая церемония вручения «Оскара», на дешевом красном ковре актрисы в своих нарядах выглядели так же дешево и вульгарно».

В этом году новым открытием кинофестиваля стала молодая актриса, сыгравшая в фильме «Девушка с татуировкой дракона» Руни Мара, которая уже закрепила за собой титул иконы стиля. Но на красной дорожке она потерпела неудачу, надев белое платье от Givenchy. Оно абсолютно не шло, молодой девушке добавив ей возраста. Редактор Лиза Армстронг отметила наряд Гвинет Пэлтроу. Знамения актриса предпочла белое, длинное платье с кейпом от Тома Форда. В выборе этого платья актрисе помогла ее стилист, которая так же является ее близким другом. За неделю до этого Гвинет Пэлтроу уже появлялась в этом платье на презентации « Оскара », что происходила в Лондоне. Благодаря дружбе стилиста актрисы Элизабет Сальцман с дизайнером, это же платье было доставлено в Лос–Анджелес. Весь успех знаменитой актрисы заключается в том, что она хорошо выучила, что ей идет, как по фасону, так и в цветовой гамме и никогда не нарушает этих правил. Многие актрисы, появившись впервые на красной дорожке, одевают то, что им бесплатно предлагают дизайнеры, а не то, что им действительно идет. Звезда фильма « Актер», который за вечер собрал пять статуэток Беренис Бежо выбрала скромное платье бирюзового цвета от Эли Саб.

Принцесса Монако Шарлин тоже отметилась не плохим вкусом, выбрав белое платье - колонной. Еще одним трендом « Оскара» стал алый цвет. Платья такого цвета одели: Ливия Ферт и Колина Ферта. Золотые платья надели Мэрил Стрип и Дженнифер Лопес. Мэрил Стрип, платье такого цвета принесло удачу. В этот вечер она получила статуэтку «Оскар», за фильм « Железная леди». Актриса блистательно сыграла роль Маргарет Тетчер. Дженнифер Лопес одела не самое удачное платье из своего гардероба, но внешний вид и блеск показывали, что певица очень счастлива ведь по слухам, у нее роман с парнем намного ее моложе. В золотом появилась и актриса « Прислуги» Джессика Честейн, платье ее было черным, но полностью расшито позолотой. В золотых деталях себе не отказали Сандра Балллок и Мелисса Лео. Огромное внимания вечера было прицелено на Анджелину Джоли которая надела черное платье от Версаче, с огромным вырезом на ноге. Весь вечер Джоли демонстрировала свою правую ногу. В твиттере уже появились группы « правой ноги» актрисы, которые пишут шутливые высказывания по такому случаю, ведь на всех фото Джоли стоит в одной позе, на которой демонстративно выставляет свою правую ногу. Хорошо выглядела, молодая мама Натали Портман, которая одела винтажное платье от Диор красного цвета. В общем все наряды этого вечера можно оценить на твердую тройку.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем