flagМакияж
ornament-full-title

Учет освещения при нанесении макияжа

ornament-full-title
Учет освещения при нанесении макияжаУчет освещения при нанесении макияжаКогда вы делаете макияж, вы должны представлять себе то место, где вы в нем появитесь, и какое там будет освещение. Свет играет очень важную роль в том, как макияж будет выглядеть. Свет либо дополнительно вас украсит, либо все испортит. К примеру, освещение в ночном клубе. Цвет самой кожи может исказиться, как только вы окажетесь в ночном клубе. Неоновый и ультрафиолетовый свет, светомузыка, другие эффекты, помогут вашему лицу стать похожей на маску, особенно, если вы не пожалели тонального крема.

Используйте совет визажиста, не растушевывайте макияж, делайте его графическим. Предпочтительно использовать яркие и холодные цвета. Тени должны быть темными – черные, фиолетовые, ведь на то они и «тени». А вот тени телесных оттенков сделают из глаз «дырки».

Пользуйтесь так же холодными оттенками румян, и помад. На дискотеках лучше всего использовать блеск для губ. Помада в клубном освещении, может кардинально поменять свой цвет, например красная станет фиолетовой, а розовая синей. С блеском для губ такого не произойдет.

Освещение при свечах. Если пара свечей это единственный источник света в комнате, то от вашего положения по отношению к свечам будет зависеть то, как вы выглядите. Например, вы на романтическом ужине, и если на столе стоят две низких свечи, то на ваших глазах образуются две черные тени. Не очень впечатляющая картинка. Чтобы этого избежать, поднимите свечи повыше.

В полумраке, макияж должен быть выполнен в теплых тонах, используйте коричневые или черные тени. Холодные оттенки румян и теней при слабом освещении будут практически не видны.

Визажисты дают разные советы по этому поводу, например, предлагают пользоваться перламутровыми оттенками при макияже и графикой.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем