flagМакияж
ornament-full-title

Татуаж век – отзывы, последствия, технология выполнения, виды перманентного макияжа глаз.

ornament-full-title
Татуаж век – отзывы фотоТатуаж век – отзывы фотоТатуаж век – отзывы, последствия, преимущества и рекомендации. Очень удобен перманентный макияж глаз людям, у которых плохое зрение и которые носят очки. Также он подойдет женщинам, которым просто не хватает времени каждый день наносить макияж. С помощью татуажа глаз можно подчеркнуть естественную красоту, исправить незначительные недостатки, а также существенно сократить время, тратящееся на макияж.

С помощью татуажа век женщина может добиться многого:
  • изменить естественную форму век;
  • сделать глаза яркими, более выразительными;
  • если сочетать татуаж глаз с татуажем бровей, достигается отличный эффект лифтинга;
  • глаз зрительно увеличивается.

Какие виды татуажа век различают?


виды татуажа век фото
  1. Татуаж межресничного пространства позволяет подчеркнуть линию ресниц, визуально делает глаза больше и выразительнее, дарит ощущение черных, густых ресниц. В этом случае прокрашивается лишь межнесничное пространство, при этом татуаж не растушевывается. Подходит такой макияж совершенно для любого разреза глаз. Выполняется он точно по линии роста ресниц, закрашивает кожу между ресничками. Выглядит такой татуаж очень естественно, дарит взгляду выразительность.
  2. Татуаж век стрелки – фото и описание. Данный вид перманентного макияжа является более декоративным элементом. При подборе правильной формы, стрелками можно зрительно откорректировать, изменить разрез глаз или даже их форму.

Стрелки и татуаж век с растушевкой (фото смотрите в интернете) выполняются не только черным, классическим цветом, но и пигментом любого цвета. Стрелки будут выглядеть четко и ярко, по типу подводки. А благодаря растушевке создается эффект теней. Зачастую две эти техники совмещают, для этого по контуру века делают стрелку, которая плавно переходит в растушевку. Вообще по правилам, если выполняется растушевка либо стрелки, межресничный контур обязательно прокрашивается, как правило, черны цветом либо цветным пигментом по усмотрению клиента.

Чем может обернуться татуаж век? Последствия неправильного проведения процедуры.



  1. Болезненность. Когда выполняется перманентный макияж, под кожу век вводятся красящие пигменты, а потому, непременно будет чувствоваться небольшая боль, даже если процедура проводилась с применением местных анестетиков. В случае чересчур низкого порога болевой чувствительности либо при недостаточном профессионализме мастера, боли могут быть очень сильными. По этой причине нужно серьезно относиться к выбору салона и мастера, а предварительно лучше проконсультироваться с косметологом.
  2. Отечность – еще одно неприятное последствие татуажа век. При сухой, тонкой и чувствительной коже, как правило, появляются отеки. Также этот эффект наблюдается, если красящее вещество вводилось очень глубоко, тогда могут быть повреждены сосуды глубокого сплетения, а это сопровождается стойкими отеками. Если после татуажа опухли веки незначительно, то это нормально и пройдет спустя несколько дней. При этом на обработанной зоне иногда появляется корочка. Так кожа реагирует на поверхностную травму, которая пропадет в течение недели.
  3. Появление гематом после перманентного татуажа век. Если техника работы была правильная, то гематомы образуются крайне редко, но все же это возможно в следующих случаях:

  • повышенная кровоточивость;
  • хрупкость сосудов;
  • застой крови;
  • неправильно подобранная анестезия.

Как правило, гематомы проходят в течение одного – двух дней. Когда же они образуются на более плотной коже века, то держаться могут дольше (около четырех дней).

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем