flagМакияж
ornament-full-title

«Дымчатый» макияж глаз

ornament-full-title
«Дымчатый» макияж глаз«Дымчатый» макияж глазЭтот вид макияжа глаз, находится на пике популярности. Им пользуются как знаменитости, так и обычные женщины, он подходит и брюнеткам, и блондинкам. Женщины всего мира полюбили его, за то, что он дает им возможность быть хищницей, страстной, роковой, от которой исходят токи сексуальности и внутренней силы.

Не переживайте что вы самостоятельно не сможете нанести себе такой макияж, что это под силу только профессионалам. Это не правда, пара репетиций, и вы можете конкурировать с голливудскими звездами.

Для самостоятельного нанесения дымчатого макияжа глаз, необходимо идеальное состояние кожи лица. Так что уделите этому особое внимание. Наложите тон, после чего зафиксируйте его пудрой. Если на коже имеются веснушки, пигментные пятна и т.д., воспользуйтесь корректором или консилером, у него более нежная и тонкая структура.

Пудру лучше нанести на веки, тогда тени не будут скатываться в дальнейшем.

Палетка должна состоять не менее чем из трех цветов. Оттенки можно использовать разные – фиолетовые, коричневые, черные. Выбираете из них самый темный, и наносите его на верхнее веко вдоль линии ресниц. Ожидаем пока слой высохнет.

Следующий берете оттенок посветлее и наносите его на середину века. Теперь самый светлый, его нужно нанести ближе к бровям. Если после нанесения каждого нового слоя вы будете делать паузы, для подсыхания этого слоя, то тени не перемешаются между собой, и не превратятся в один цвет. Здесь нужна золотая середина, потому что если перетянуть с ожиданием, то линии между цветовыми переходами будут заметны, а они должны плавно перетекать одна в другую.

Подводка должна быть того же цвета что и тени – коричневая, фиолетовая, черная. После того как нанесли подводку, растушуйте ее аппликатором или ватной палочкой. Тушь наносите в несколько подходов, чтобы выделить глаза на фоне лица.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем