flagДиеты
ornament-full-title

Диета Аткинса – таблица, отзывы, результативность, разрешенные и запрещенные продукты.

ornament-full-title
Диета Аткинса – таблица фотоДиета Аткинса – таблица фотоДиета Аткинса – таблица и ключевые моменты методики для похудения. Данный принцип питания был разработан больше, чем сорок лет назад, доктором-кардиологом из Америки – Робертом Аткинсом. В основе диеты лежит ограниченное потребление количества углеводов. Диета Аткинса, в отличие от прочих методик, учитывает личные особенности человеческого организма. По своей сути в систему входит сама диета, а также определенная система питания (сидеть на диете нужно один раз, после чего следует придерживаться питания, позволяющего удерживать вес в дозволенных рамках).

Многим отечественным и зарубежным знаменитостям, а также видным политическим деятелям помогла диета Аткинса. Отзывы врачей показывают, что на протяжении первых двух недель похудения обязательно нужно воздерживаться от любых лекарств. Углеводное ограничение снизит уровень кровяного сахара, а потому, перед началом диеты следует посоветоваться со знающим врачом. Противопоказана эта методика при беременности, поскольку она может отрицательно отразится на плоде, при грудном кормлении, а также при почечной недостаточности, поскольку уровень сахара будет постоянно меняться.

Что представляет собой диета Аткинса? Отзывы, форум, мнения похудевших по данной методике.


Подобная система является двухфазной. Первая фаза длиться 14-ть дней, на протяжении которых организм человека будет получать минимальное количество углеводов. За счет этого выровняется баланс калорий, поскольку внутренние ресурсы будут расходоваться из жировых отложений, в результате вес будет быстро снижаться. Спустя четырнадцать дней, снимается ограничение на калорийность пищи, однако количество углеводов остается также ограниченным. В этом и заключается основная сложность диеты Аткинса. Определять максимальное значение нужно с учетом особенностей организма, а контролировать вес и корректировать баланс углеводов следует постоянно, фактически в течение всей жизни.

Продукты, которые можно употреблять в течение диеты Аткинса:

  • любые сорта рыбы (морские и речные);

  • любой вид птицы (даже дичь);
  • какие угодно морепродукты (ограничения распространяются только на устриц);

  • яйца в любом виде (курицы либо перепелки);
  • твердый сыр любых сортов;

  • все виды овощей (употреблять их можно лишь в сыром виде);

  • свежие любые грибы.


Дополнительное ограничение диеты: запрещается за один прием съедать дневную углеводную норму, сочетая ее с белками (как мясо и птица) либо жирами. В этом случае интервал должен составлять два часа. Подобное ограничение не распространяется на сочетание жиров и белков.

Запрещенные продукты для диеты Аткинса следующие:

  • любой вид алкоголя;
  • искусственные жиры;
  • любой сахар;
  • фрукты (поскольку в них содержится много углеводов);
  • крахмалистые овощи, как кукуруза либо картофель;
  • кондитерские и хлебобулочные изделия.

Вторая фаза результативной и эффективной диеты Аткинса.



Новая революционная диета Аткинса на второй фазе становится более простой, поскольку организм привыкает к определенным ограничениям, обмен веществ переключается на расходование собственных жировых резервов. В этот период требуется постоянно контролировать вес, поскольку будет продолжаться снижение отложений жира (только немного медленнее). Когда вы достигните требуемых показателей, можете по чуть-чуть вводить в меню углеводные продукты.

Диета Аткинса, отзывы о которой можно почитать в интернете, поможет вам избавиться от ненавистных жировых отложений на вашем теле. Главное, проявить силу воли, и продержаться на этой диете требуемое количество времени.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем