flagДиеты
ornament-full-title

Ким Протасов диета – отзывы, фото, основные особенности, разрешенные продукты.

ornament-full-title
Ким Протасов диета – отзывы  фотоКим Протасов диета – отзывы, фото, основные принципы и особенности. Придерживаться данного рациона питания нужно на протяжении пяти недель. Суть диеты заключается в том, что нужно съедать по возможности много овощей и молочных продуктов, жирностью до 5 процентов. Разрешено также пить несладкий кофе и чай, то есть без сахара, в любых количествах, а воды обязательно следует выпивать около двух литров в сутки. Помимо прочего, разрешается съедать три зеленых, небольших яблока.

На каком принципе основывается диета Кима Протасова? Инструкция правильного похудения.


Вместо строгих ограничений, которые встречаются во многих диетах, Протасов призывает, наоборот, дать волю своему организму. Допускается есть в любых количествах и в любое время суток. Однако разрешается питаться только определенными продуктами. На протяжении первой и второй недели в рацион должны входить только нежирный творог, сырые овощи, йогурты и ряженка, одно «крутое» яйцо и три зеленых яблочка в сутки. На третьей, четвертой и пятой неделях в меню можно добавить триста граммов птицы, нежирного мяса либо рыбы (отварить либо запечь на гриле без масла), а вот количество кисломолочных продуктов следует сократить примерно на 300 граммов.

Как работает диета Кима Протасова? Фото и отзывы похудевших.


Ким Протасов диета – отзывы, фотоКим Протасов диета – отзывы, фотоДелать акцент в питании нужно не на животных жирах и углеводах с высоким гликемическим индексом, как сладкое, мучное, жирное, а на пищевой клетчатке и белках (молочные продукты, постное мясо и рыба). Благодаря этому нормализуется уровень сахара, снижается тяга к сладкому. В постном мясе и рыбе содержится полноценный белок, а также микроэлементы. С их помощью организм получается энергию и аминокислоты, необходимые для нормального функционирования, кроме того эти вещества способствуют уменьшению жировых тканей и тонусу мышечных. Пищевая клетчатка, которая содержится в сырых овощах, дарит человеку чувство сытости (благодаря большим объемам), нормализует функционирование желудочно-кишечного тракта. Благодаря отсутствию соли в рационе из организма выводится жидкость, исчезают отеки, а в результате ограничения потребления жира до 30 граммов в сутки, похудение происходит быстрее.

Как правильно перейти на диету Кима Протасова?


Ким Протасов диета – отзывы, фотоСледует рассчитать количество кисломолочных продуктов и овощей в блюдах приблизительно в такой пропорции: 1 к 2. При непереносимости куриных яиц, будет достаточно съедать их по три штуки в неделю, либо можно будет совсем убрать этот продукт из рациона. Следите, чтобы в сутки калорийность съедаемой пищи составляла не более 1500 килокалорий, по возможности совмещайте диету с физическими нагрузками. К примеру, можно совершать ежедневные пешие прогулки быстрым шагом.

От чего рекомендует отказаться диета Кима Протасова? Рецепты, 1 - 2 неделя похудения.

Желательно избегать мягких сыров, как брынза и фета, поскольку в них довольно много соли, а также молочных продуктов с высокой жирностью, больше 4 процентов. Под запрет также попадают растительное и сливочное масла, хлеб и любые хлебобулочные изделия, макароны и крупы, пельмени и жареная картошка, копчености и мясные полуфабриками, баранина и свинина, фастфуд и сладости, соль и орехи, сахар и алкоголь.

На чем лучше сделать упор во время диеты Протасова?


Ким Протасов диета (отзывы о которой свидетельствуют о результативности метода) советует сделать упор на свежих овощах (как капуста, зелень, баклажаны, кабачки, огурцы и прочее), свежевыжатых овощных соках, постном мясе (телятина, курица и говядина), рыбе, твороге, жирностью 1 – 3 процента, маложирных йогуртах, кефире, ряженке, молоке, сыре, яйцах, зеленых яблоках, несладких напитках.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем