flagЛюбовь и отношения
ornament-full-title

Признаки того, что ты нравишься мужчине

ornament-full-title
Признаки того, что ты нравишься мужчинеПризнаки того, что ты нравишься мужчинеСколько страданий вызывает непонимание истинного отношения к девушке со стороны понравившегося мужчины. Хорошо, когда он достаточно смел, чтобы прямо сказать о своих чувствах. А если он нерешителен? Если боится быть отвергнутым и скрывает свои чувства? Как бы не удивительно это прозвучало, но всегда можно найти признаки, что ты нравишься мужчине. Даже если он глубоко прячет свои чувства, взгляд, жесты, слова и поступки обязательно их обнажат. Надо только научиться быть внимательной.

Итак, как можно «прочитать» мужчину:

1. Тело. Как бы не утверждали психологи, что глаза открывают душу и являются ее зеркалом, тело не менее откровенно сообщает о том, что творится глубоко внутри. Мужчина всегда будет меняться внешне перед понравившейся ему женщиной. Он вытянется и распрямит спину, словно стараясь стать выше. Вместе с этим он вдруг начнет одергивать одежду, осматривать свою обувь, поправлять прическу, заботясь о том, чтобы как можно лучше выглядеть перед объектом своего интереса. Он будет использовать любой случайный отражающий предмет, чтобы в нем оценить свой образ.

2. Глаза. Они способны стать буквально предателем его скрытых чувств, ведь взглядом обмануть просто не возможно. Мужчина будет тайком рассматривать женщину, наслаждаясь ее присутствием, однако, боясь быть пойманным за этим занятием, он спешно отведет взгляд, встретившись с взглядом своей любимой. Более смелый все же постарается установить зрительный контакт и хоть на миг удержать его, чтобы прочесть в глазах девушки об ее отношении к нему. Более глубоким открытием станут зрачки. Ученые и психологи давно заметили, что при виде любимого человека зрачки глаз предательски расширяются.

3. Жесты. Вот что о многом может рассказать, научись девушка читать их. Не случайно существует целая наука, открывающая тайны языка жестов. Одним из главных признаков проявления интереса будет явное желание подойти ближе и хоть слегка коснуться девушки. Нарушая своеобразную зону комфорта, которая обязательно выстраивается подсознанием человека, он демонстрирует свое желание близости. Признаком стать «единым целым» служит так называемая «подстройка» - отзеркаливание жестов. Он неосознанно будет повторять все движения, совершаемые девушкой. Иногда он будет более открыто сообщать о своих намерениях, используя намекающие жесты. Например, при внезапно появившемся желании обнять, он демонстративно закинет руки за голову, небрежно откинувшись на спинку стула.

4. Слова. Как ни парадоксально, но при понравившейся девушке мужчина будет говорить… о себе. Это не имеет никакого отношения к его эгоизму. Он просто хочет выдать о себе как можно больше информации, которая может показать его в выгодном свете. Еще одной подсказкой могут стать комплименты или разговор о том, что изменилось во внешности девушки с последней встречи. Влюбленные всегда более внимательны.

5. Поступки. Его поведение будет невероятно переменчиво в момент приближения его объекта тайной страсти. Он, прежде раскованный и свободный, вдруг начнет нервничать и смущаться, а порой даже проявлять признаки беспокойства.

Чувства мужчины остаются загадкой ровно до того времени, пока не появиться желание увидеть признаки, что ты нравишься мужчине. А прочесть их совсем не составит труда.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем