flagЛюбовь и отношения
ornament-full-title

Какие девушки нравятся водолеям

ornament-full-title
Какие девушки нравятся водолеямКакие девушки нравятся водолеямУвлечь за собой мужчину Водолея мечтают многие девушки. Кто способен безоговорочно устоять перед чарами представителя этого противоречивого знака? Независимый идеалист, активный ленивец с весомой долей авантюризма, дерзкий и загадочный своей изобретательностью, он манит к себе женщин, как огонь манит бабочку. Он умеет нравиться и делает это с охотой. Кто же может увлечь такого мужчину, какие девушки нравятся Водолеям? На этот вопрос очень проблематично найти однозначный ответ, но постараться это сделать стоит. Ведь Водолеи, найдя свой идеал, остаются верны ему до конца. Скучать же с ним точно не придется.
Lascana - магазин женского белья

Какие женщины нравятся мужчинам Водолеям

Фееричный и искрометный Водолей весьма ответственно подходит к поиску своей избранницы. Создав однажды в своих представлениях образ идеальной женщины, он каждую новую подружку будет подсознательно подгонять под него. Тогда, какие девушки нравятся Водолеям, как можно наиболее соответствовать его представлениям? Видеть он хочет в своем идеале, как правило, больше единомышленницу, нежели любовницу. Отношение к любви у Водолеев специфическое: он любит всех и никого, играет чувствами и боится проигрывать. Как только он понимает, что попал в расставленные сети, жизнь для него приобретает другие краски. Хотя добиваться чувств он может красиво и ярко. Любовью он готов пренебречь ради дружбы. Именно поэтому его избранница должна стать в первую очередь другом. Это подразумевает под собой отсутствие демонстрации чувств. Свою любовь к нему лучше показывать в виде заботы.

К Водолею придется подстраиваться, хотя сделать это не легко из-за противоречивости его поступков. Его пресловутый максимализм и идеализм под час уступают место авантюрной черте и тогда он способен на безрассудства. Принимать его лучше всего таким, какой он есть, все попытки его переделать превращаются в утопию. Перед Водолеем просто необходимо быть открытой и искренней, его излишняя подозрительность и желание тотального контроля могут маленькую недомолвку или ложь превратить в театр абсурда.

Водолеи, коммуникабельные и изобретательные сами, ищут в женщинах непредсказуемость и умение увлечь собеседника. При первых же признаках скуки, они могут не дать второго шанса и просто уйдут в «никуда». Скучным им может показаться и желание контролировать их жизнь. Контроль – это их прерогатива и они всегда оставляют это право за собой.

Что лишит шансов на любовь Водолея


Прежде чем выяснять какие женщины нравятся мужчинам Водолеям, следует узнать то, что они категорически не приемлют. Водолеи имеют одну загадочную черту – они удивительным образом умудряются не слышать чужого мнения, считая, что его просто не может быть. Поэтому у девушки, склонной к спорам, буквально нет шансов стать спутницей на жизненном пути Водолея. При первом же споре она перейдет в разряд врагов, так и не успев побывать другом.

Мужчины Водолеи – удивительные существа, способные превратить жизнь своей женщины в сплошной экзотический карнавал. Главное, найти к ним дорогу.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем