flagКрасота
ornament-full-title

СПА. В поисках красоты и молодости

ornament-full-title
СПА. В поисках красоты и молодостиСПА. В поисках красоты и молодостиМир SPA это поистине неповторимый мир ароматов, ощущений, прикосновений и позитивной энергии. С каждым днем все больше людей в поисках красоты и молодости, открывают для себя SPA-терапию. Но не все понимают значение термина SPA.

По одной из версий, которая носит географический характер, считается что SPA, не что иное как город в Бельгии, знаменитый одноименным лечебным водным курортом. По другой версии, исторической, это аббревиатура. Полное название - Sanus per Aquam, что в переводе с латинского означает - здоровье с помощью воды!

Время идет, и SPA -технологии не стоят на месте, с древних времен они приобрели более широкое понятие. На сегодняшний день, SPA-терапия представляет собой целый оздоровительный комплекс. Он включает в себя, помимо традиционных водных процедур, грязевые, солевые и фито процедуры. Большое значение имеют пряности и масла. С помощью специй и масел смешанных по особым рецептам, можно через кожный покров активизировать процесс обмена веществ, улучшить кровообращение, вывести шлаки и токсины, корректировать фигуру. Кожа размягчается, становится нежнее, повышается тонус организма. Эфирные масла с пряностями улучшают настроение, создают ощущение гармонии и покоя.

Рецепты SPA-процедур собирались на протяжении веков разными народами, объединяя в себе их знания. SPA – это не просто оздоровление и расслабление с помощью процедур, это целая философия красоты и жизненной энергии. Рецепты древнего Китая, Индонезии, балийской медицины многие годы были доступны только членам королевских семей. В летописях есть много подтверждений тому, что в семьях королевских династий встречались люди, прожившие более ста двадцати лет. До наших дней сохранились рецепты, которые придворные лекари совершенствовали на протяжении всей жизни, а после смерти оставляли своим последователям. Благодаря им, сегодня каждый человек имеет возможность пройти SPA – программу, и ощутить на себе уникальность королевской процедуры омоложения. Стоимость процедур полностью оправдывает длительный эффект оздоровления.

Открыв для себя SPA, вы в полной мере ощутите гармонию вечной молодости.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем