flagКрасота
ornament-full-title

Пластическая хирургия в Москве. Рейтинг хирургов и клиник

ornament-full-title
Пластическая хирургия в москве рейтинг фотоТакой раздел хирургии, как пластическая хирургия специализируется на оперативных вмешательствах, направленных на устранение дефектов и/или деформаций тканей и органов человеческого тела.

Наибольшей популярностью среди пациентов пластических хирургов пользуются следующие виды операций: подтяжка лба, лица и шеи, блефаропластика, пластика бровей, коррекция носа, губ, подбородка, ушей, инъекции ботокса, омоложение рук, липосакция в области талии и живота, коррекция, увеличение или уменьшение груди, увеличение ягодиц, липосакция в икроножной зоне.

Пластическая хирургия. Рейтинг хирургов


К сожалению, отечественная пластическая хирургия рейтинг хирургов не ведет. Адекватный человек, прежде чем решиться на оперативное вмешательство, постарается выяснить, какому именно хирургу лучше всего доверить свое тело. Тогда как легкомысленный подход к столь важному вопросу, может обернуться моральным и физическим ущербом.

Пластическая хирургия лица фотоПластическая хирургия лица фотоПациентам было бы гораздо легче, если бы в нашей стране существовал единый рейтинг пластических хирургов, закрепленный мокрой печатью какого-нибудь солидного государственного учреждения. Стоит отметить, что такого официального рейтинга пластических хирургов нет не только в России, а и за рубежом. Да, и честно говоря, быть и не может.

Ведущаяся статистика пластических операций не может дать объективную оценку результатам деятельности пластических хирургов, так как, давно известно, что «на вкус и цвет товарищей нет». Насколько красивее стал нос или подбородок, невозможно объяснить математическим языком. Кроме того, в каждом конкретном случае перед пластическим хирургом стоят задачи совершенно разного уровня сложности.

Поэтому любые рейтинги пластической хирургии, не могут нести в себе абсолютно достоверную информацию. Пластическая хирургия – это сложная и деликатная область медицины. В настоящий момент нет ни одного официального рейтинга пластических хирургов. Списки лучших пластических хирургов, очень часто встречающиеся в сети Интернет, являются хит-парадами, в которых первые места приобретаются за деньги либо определяются голосованием пользователей данного ресурса.

Рейтинг клиник пластической хирургии и хирургов


Пластика лица фотоНижепредложенный рейтинг клиник пластической хирургии и хирургов был сформирован на основе «хит-парадов». Наиболее востребованными пластическими хирургами являются: Бабаян Гайк, Левин Сергей, Мамедов Эльчин, Рыбакин Артур, Сергеев Илья. Время от времени топовые позиции в «хит-парадах» также занимают Агапов Денис, Блохин Сергей, Гогиберидзе Отари, Жолтиков Виталий, Корчак Владимир, Осин Максим, Павлюченко Леонид, Тепляшин Александр, Шихирман Эдуард.

Рейтинг учреждений пластической хирургии зачастую возглавляют следующие клиники: Институт красоты СПИК, Клиника пластической хирургии «Шарм», Центр пластической косметологии и хирургии Doctor Plastic (Доктор Пластик), Центр эстетической хирургии «Эстет Клиник». Также в топовую десятку периодически попадают: «Академическая клиника эстетической хирургии», Группа клиник «Клазко», Клиника косметологии и пластической хирургии «Ланцет», Клиника эстетической медицины «Оттимо», Центр лазерной косметологии и пластической хирургии «ОстМедКонсалт», Эстетическая клиника EMC (EMC Aesthetic Clinic) и прочие.

Полезный совет


Рейтинг клиник пластической хирургии фотоМедицинские услуги сегодня рекламируются абсолютно во всех средствах массовой информации: как в печатных, так и в сети Интернет. С одной стороны, это позволяет клиенту ознакомиться со специалистами и записаться к ним на консультации. С другой стороны, встречая очередной рейтинг пластической хирургии, следует относиться к нему как к рекламе и не больше. Информация, предложенная в нем, обязательно должна быть проверена всеми возможными методами и способами.

В арсенале хорошего пластического хирурга обязательно должен быть многолетний опыт работы и много успешных результатов. Для того чтобы делать свою работу, хирург должен выполнять ежедневно по нескольку операций. Как правило, успешные пластические хирурги имеют фотографии с результатами своих операций.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем