flagДиеты
ornament-full-title

Самые популярные диеты для похудения за неделю

ornament-full-title
Диеты для похудения за неделю фотоДиеты для похудения за неделю фотоДиеты для похудения за неделю не принесут желаемого результата, если человек регулярно нарушает одну заветную формулу. Так, диетологи рекомендуют в целях похудения употреблять меньшее количество энергии, чем можно потратить в течение дня. Это соотношение является основой здорового похудения, независимо от того, какие цели стоят перед человеком: легкая коррекция фигуры или комплексное похудение более чем на десять килограмм. К сожалению, любая диета для похудения за неделю дает не продолжительный результат – сброшенный вес возвращается снова. Поэтому, худеть следует правильно, основательно и эффективно.

Диета похудеть за неделю


Дающая возможность диета похудеть за неделю, пользуется огромной популярностью, как среди женщин, так и среди мужчин. Наиболее распространены следующие виды – арбузная, гречневая и кефирная.

Продукты для диеты похудения за неделю фотоДля того чтобы диета, позволяющая похудеть за неделю, дала ожидаемый результат, следует также придерживаться нескольких нехитрых правил. Во-первых, необходимо максимально ограничить или полностью исключить потребление жирных продуктов. Во-вторых, следует отказаться от жареной пищи. Намного лучше и полезнее употреблять продукты в варенном или в тушеном виде. В-третьих, на столе не должно быть места для майонеза. Если человек не в силах отказаться от данного продукта, ему следует заменить его нежирной сметаной. В-четвертых, макаронные изделия, крупы и картофель необходимо употреблять в перовой половине дня. Овощи, кисломолочные продукты и продукты, имеющие морское происхождение, следует оставить на более позднее время. В-пятых, необходимо отказаться от алкоголя, сладкого и мучного. Гораздо правильнее и полезнее употреблять свежие фрукты и ягоды. При большом желании можно изредка побаловать себя стаканом красного сухого вина и кусочком черного шоколада.

Находясь на диете, позволяющей похудеть за неделю, следует употреблять большое количество воды и отказаться от поздних ужинов. Также для достижения наилучшего результата необходимо поддерживать физическую активность. Соблюдение вышеперечисленных правил, позволяет человеку поддерживать прекрасную физическую форму на протяжении всей жизни.

Полезна ли диета худеем за неделю

Диета как похудеть за неделю фотоДолгие годы диета худеем за неделю пользуется популярностью среди женщин. Существует масса методик, придерживаясь которых, можно действительно сбросить приличный вес за неделю. Но, к сожалению, желаемый результат, достигнутый в короткий срок, также быстро уйдет, как и пришел. Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют подобрать правильную и здоровую диету, которую человек мог бы соблюдать на протяжении всей своей жизни, не переживая за последствия. В то же время когда мы худеем за неделю, диета должна быть максимально сбалансированной и не представлять угрозы для организма.

Диета 5 кг за неделю

Диета 5 кг за неделю состоит из продуктов, разрешенных на каждый день. Все их можно съесть за один раз, но тогда к вечеру человек, наверняка, испытает сильное чувство голода. Гораздо правильнее и логичнее разделить предложенные продукты на как можно большее число приемов (5 – 6 раз). Также в течение всей диеты 5 кг за неделю, необходимо каждый день употреблять около двух литров воды или зеленого чая без сахара.

Меню диеты худеем за неделю фотоМеню диеты худеем за неделю фотоПервый день

В первый день диеты разрешается съесть баночку консервированной кукурузы, две отварных картофелины и пару апельсинов.

Второй день

В течение второго дня можно съесть 2 – 3 яйца, сваренных вкрутую, одну порцию овсяной каши, половину отварной куриной грудки.

Третий день

В течение третьего дня придется довольствоваться двумя порциями отварной гречневой каши и двумя зелеными яблоками.

Четвертый день

В течение четвертого дня диеты разрешается съесть порцию риса, несколько штук чернослива и пять штук кураги.

Пятый день

В течение пятого дня можно выпить пол литра любого йогурта (даже сладкого).

Шестой день

В течение шестого дня диеты разрешается съесть 300 грамм отрубей, залитых водой, а также четыре штуки грецких орехов.

Седьмой день

В последний день диеты 5 кг за неделю можно съесть две отварных картофелины и четыре яйца, сваренных вкрутую.

Диета 7 кг за неделю


Как похудеть на 5 кг за неделю фотоКак похудеть на 5 кг за неделю фотоДиета 7 кг за неделю представляет собой сверхскоростную методику похудения естественным образом. За семь дней строгого питания можно гарантированно уничтожить семь килограмм лишнего веса. К сожалению, результат диеты 7 кг за неделю является физиологическим и психологическим шоком для организма.

В основе ежедневного рациона лежит кефир с 1% жирностью. Кроме него дневной рацион включает в себя еще один низкокалорийный и полезный продукт.

Первый день

Пол-литра кефира и 400 грамм печеного картофеля.

Второй день

Пол-литра кефира и 400 грамм нежирного творога.

Третий день

Пол-литра кефира и 400 грамм фруктов. Запрещается употреблять виноград и бананы в виду их чрезмерной калорийности.

Четвертый день

Пол-литра кефира и 400 грамм несоленых отварных куриных грудок.

Пятый день

Пол-литра кефира и 400 грамм фруктов.

Шестой день

В течение шестого дня диеты 7 кг за неделю следует ограничиться полулитром минеральной воды без газа.

Седьмой день

Пол-литра кефира и 400 грамм фруктов.

Предложенный вариант диеты 7 кг за неделю является базовым. По желанию, дни можно менять местами. Также разрешается включить в меню сухофрукты и овощи.

Староанглийская диета за неделю 10 кг


Диета за неделю 10 кг фотоДиета за неделю 10 кг фотоСтароанглийская диета за неделю 10 кг известна далеко за пределами Великобритании. Данная диета является наиболее щадящей по сравнению со своими остальными аналогами. Этим она обязана большому разнообразию простых продуктов, которые входят в ее состав. В былые времена староанглийской диеты за неделю 10 кг придерживались девушки, обучавшиеся в пансионах благородных девиц.

Так как англичане являются известными ценителями чая, во время диеты практически каждый прием пищи можно завершать стаканом крепкого чая без сахара. Также организовать чаепитие можно между обедом и ужином. Так как девушки из пансиона благородных девиц на выходные отправлялись домой, староанглийская диета рассчитана не на все семь, а на пять дней.

Первый день диеты за неделю 10 кг

На завтрак – каша овсяная и чай.

На обед – куриный бульон, ломтик хлеба, чай.

На ужин два куриных яйца, бутерброд со сливочным маслом и сыром.

Второй день

На завтрак – овсяная каша и чай.

На обед – два куриных яйца бутерброд со сливочным маслом и сыром.

На ужин – два яблока.

Третий день

Диета худеем за неделю фотоДиета худеем за неделю фотоНа завтрак – чай с ягодным вареньем (не более 70 грамм).

На обед – отварная куриная ножка и чай.

На ужин – отварная фасоль.

Четвертый день

На завтрак – овсяная каша и чай.

На обед – три куриных яйца.

На ужин – две груши.

Пятый день

На завтрак – чай, бутерброд со сливочным маслом и сыром.

Обед – отварная куриная ножка, стакан молока.

На ужин – две варенных картофелины, чай.

К сожалению, быстрое похудение зачастую приводит к разочарованию. Дело в том, что в первую очередь худеют те части тела, которые имеют рыхлые жировые ткани – лицо и грудь. А вот, живот, ягодицы и ноги худеют, наоборот, в последнюю очередь. Так как им недостаточно одной недели для того чтобы сбросить жир, результат получается далеко не тот, которого бы хотелось видеть. Избежать данных проблем помогут регулярные физические упражнения, а также массаж в области проблемных зон.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем