flagДиеты
ornament-full-title

Диета 60. Полезно и эффективно

ornament-full-title
Диета 60 помогла фотоКонечно, сложно поверить, что человек может скинуть до 60 кг веса без вреда для здоровья. Однако создатель диеты 60 утверждает, что это вполне реально. Очень важно сочетать эту систему питания с полезными для организма занятиями, тогда результат оправдает самые смелые ожидания.

Диета 60. Рецепты и разрешенные продукты


Самое главное - правильно настроить себя на начало диеты. Не нужно переносить желание похудеть на будущее, действуйте прямо сейчас! Худеть по этой диете будет намного проще, если человек по-настоящему захочет изменить свою фигуру и приступит к выполнению рекомендаций решительно и максимально ответственно.

Разработчиком диеты 60, рецептов и правил правильного питания является Екатерина Мириманова, которая испробовала свой метод похудения на личном опыте. В первую очередь автор советует не менять свои привычки питания резко, организм должен привыкать к новому рациону постепенно. Сначала нужно научиться кушать небольшими порциями, избегая добавок. Все вкусные, но вредные для здоровья продукты следует заменить легкой и более полезной пищей.

Правила Миримановой:

диета 60 меню фотодиета 60 меню фото
  • Блюда с большим содержанием жира заменяются постным борщом;

  • ​ Вместо жареного мяса следует обедать гнездами из фарша;

  • ​ Торты и пирожные больше не будут десертом, их заменят запеченные с творогом яблоки.

    Согласно этой системе питания необходимо придерживаться четкого распорядка дня:

    Завтрак. 8.00-9.00

    Обед.12.00-14.00

    Ужин.18.00

    До 12.00 разрешено кушать все, кроме молочного шоколада. Обед ни в коем случае не должен включать в себя жаренные на масле блюда. В основе диеты 60 - рецепты раздельного питания, которое приносит максимум пользы и дает положительный результат. Например, ни в коем случае нельзя обедать мясным или рыбным блюдом с гарниром из картофеля и макарон. Лучше заменить их гречневой крупой, отварным рисом со стручковой фасолью или свежими овощами.

    Автор диеты 60, рецепты которой достаточно просты и доступны, разработала специальную схему питания. Особое внимание нужно уделять пище, потребляемой во второй половине дня:

    Диета 60 рецепты блюд фотоОбед. Протертый овощной суп-пюре, в качестве сладкого - свежие цитрусы, сливы, ананас или арбуз, запеченные с черносливом яблоки.

    Ужин. В диете 60 рецепты блюд, предназначенных для приема в конце дня, содержат массу ограничений. Например, можно поужинать мясом или рыбой без гарнира, приготовить кашу и салат из свежих овощей, съесть творог и сырые овощи. Ни в коем случае нельзя кушать картофель, тыкву, баклажаны, авокадо и бобовые культуры.

    Соблюдение данной диеты требует от человека огромного желания скинуть лишние килограммы. При этом нельзя лениться и бездействовать, целеустремленность - главный помощник в любом начинании.

    Принцип диеты заключается в том, что человеку нет необходимости придерживаться определенного объема порций. Каждый устанавливает норму для себя, ежедневный рацион блюд и их калорийность напрямую влияют на конечный результат диеты.

    Диета 60: меню и принципы питания


    Меню диеты 60 фотоЖелающий похудеть самостоятельно планирует свой рацион питания. По задумке Миримановой в диете 60 меню составляется из тех продуктов, которые разрешены к употреблению. Пример составления личного меню можно посмотреть в интернет - форуме или на персональном сайте автора. Главное помнить допустимые сочетания продуктов и не смешивать друг с другом не подходящие для этого ингредиенты. Что касается употребления в пищу мяса, то ограничений тут нет. А вот колбасные изделия и полуфабрикаты категорически запрещены.

    Когда человек планирует пообедать куриным мясом, нужно предварительно снять с него шкурку и удалить все жирные части. Можно кушать различные морепродукты, но крабовые палочки употреблять в пищу не стоит. Днем в меню разрешено добавлять грибные, овощные или бобовые блюда, важно ограничить употребление картофеля и макаронных изделий. Если пристрастие к макаронам никак не победить, выбирать нужно изделия из твердых сортов пшеницы.

    У диеты 60 меню допускает употребление всевозможных фруктов. Это могут быть цитрусовые, яблоки, киви, немного слив, ананас, арбуз (1-2 кусочка в день). Бананы содержат слишком много крахмала, поэтому скушать один предпочтительнее до 12 часов дня. Ежедневно можно есть по 6 ягод чернослива и немного орехов. Что касается молочных продуктов, ограничения будут касаться только их жирности. Сыр позволяется кушать любой, но не более 50 г в день.

    Заправлять готовые блюда сметаной, майонезом или растительными маслами можно при условии, что они будут съедены до 14.00 часов. Объем заправки не должен превышать 5 мл. Соусами, купленными в магазинах, лучше сдабривать пищу, которую вы едите в первой половине дня.

    Если человек придерживается правил, которые диктует диета 60, меню его дневного рациона может быть примерно таким:

    Завтрак (до 12.00): 2 вареных яйца, хлеб из ржаной муки, сливочное масло, кофе с молоком;

    Обед (до 15.00): 200 г гречневой каши, вареное мясо - до 150 г, салат из свеклы, заправленный майонезом, несладкий чай;

    Ужин (до 18.00 или до 20.00 при позднем укладывании в постель ): до 200 г обезжиренного творога, тертое яблоко.

    При желании, человек, стремящийся похудеть, может составить собственное меню на несколько недель вперед. Это ускорит процесс приобретения необходимых продуктов и сделает ежедневное приготовление пищи более организованным.

    Чтобы результат диеты оправдал все ожидания худеющих, новую систему питания лучше дополнить комплексом физических упражнений. Их Мириманова придумала специально для поддержания организма в тонусе и большей эффективности методы. Занятия начинаются с простых движений, не доставляющих ощущения неудобства, потом упражнения становятся более разнообразными и сложными.

    Диета 60: отзывы и советы для успешного результата


    Продукты для диеты 60 фотоПродукты для диеты 60 фотоКогда ищешь информацию о диете 60, отзывы людей немного расходятся. Самым положительным моментом считается тот факт, что эта система питания подходит даже будущим мамочкам и кормящим женщинам. Пища получается полностью сбалансированной, диета очень мягкая и при этом максимально эффективная. Тем, кто стремится к быстрым результатам, диета Миримановой кажется слишком продолжительной. Но этот минус полностью компенсируется гарантированным закреплением результата, новая фигура останется с человеком надолго. Если придерживаться правильного питания и здорового образа жизни лишний вес не вернется никогда.

    Как утверждают про диету 60 отзывы людей, которые ее уже попробовали, самое важное - это поверить в свои возможности и смело начать худеть. Нужно дать себе правильную психологическую установку, принять свое тело в настоящем и очень захотеть изменить его к лучшему в будущем. Этот способ похудения испробовали многие женщины, они не побоялись изменить свою жизнь и остались довольны результатом. Запас терпения, стремление поменяться и оптимистичный настрой - то, с чего следует начать курс нового питания.

    При соблюдении диеты, особенно если речь идет о потере большого количества лишних килограммов, наша кожа переживает состояние стресса. Очень важно правильно ухаживать за своим телом во время диеты 60. Отзывы людей сходятся на том, что без средств для коррекции фигуры не обойтись. Мириманова рекомендует специальный уход за лицом, с использованием кремов против морщин и мешков под глазами.

    Что касается обязательного комплекса физических упражнений, то данная диета не требует слишком больших нагрузок. Достаточно делать зарядку ежедневно в течение нескольких минут. Эти разминки хорошо чередовать с пешими прогулками на свежем воздухе. Можно сходить в тренажерный зал или покататься на велосипеде. В качестве физической составляющей комплекса похудения отлично подойдут танцы.
  • Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

    flagОцените статью
    загрузка...
    Комментарии
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    loading...
    ОПРОС
    Вы едите после 6?
    Нет, держу себя в форме
    Иногда позволяю себе
    Конечно ем