flagСтресс
ornament-full-title

«Апилак Гриндекс» - отзывы, показания к применению, дозировка и противопоказания.

ornament-full-title
таблетки апилак гриндекс фототаблетки апилак гриндекс фото«Апилак Гриндекс» - отзывы об этом препарате преимущественно положительные. Все, кто когда-либо пользовался данным средством, отмечают его прекрасное общетонизирующее и исключительное антиспастическое действие. «Апилак Гриндекс» повышает общую сопротивляемость и устойчивость организма к стрессам, кроме этого, он стимулирует нормальный обмен веществ. Препарат приводит в тонус сосуды, нормализует уровень АД, понижает уровень ХС в крови, а также способствует общему улучшению состояния организма при атеросклезоре. Плюс к этому «Апилак Гриндекс» возбуждающе действует на ЦНС.

«Апилакс Гриндекс» является натуральным продуктом, основой которого является маточное молочко пчёл. Средство помогает женщинам восстановиться после родов, а также в период грудного кормления. Таблетки восстанавливают недостаток натурального грудного молока, он обладает общетонизирующим действием.

Для чего применяют «Апилак Гриндекс»? Инструкция и показания к применению.


  • При гипогалактии, то есть при нарушении лактации,
  • Таблетки дают детям, употребляющим недостаточно пищи, при гипотрофии, а также в случае отсутствия аппетита у ребенка.
  • Препарат используют в роли вспомогательного лекарства при лечении всевозможных невротических расстройств, а также при артериальной гипотензии и при коронарном атеросклерозе сосудов.
  • При нарушении пищеварения в процессе выздоровления после каких-либо перенесенных заболеваний.

Таблетки «Апилак Гриндекс» - инструкция по применению:

  1. Принимаются таблетки сублингвально. Одну таблетку нужно поместить под язык и ждать, когда она полностью растворится, так как в случае приема лекарства внутрь, маточное пчелиное молочко будет расщеплено желудочным соком.
  2. В случае гипогалактии желательно принимать по таблетке «Апилака» трижды в сутки. Продолжительность такого курса составляет десть – пятнадцать дней.
  3. Взрослым и подросткам допускается пить по три таблетки «Апилака» не более пятнадцати дней.

Какие побочные эффекты имеет «Апилак Гриндекс» - отзывы. Таблетки и противопоказания к ним.

таблетки апилак гриндекс фотоК противопоказаниям для приема «Апилак Гриндерс» относится повышенная чувствительность к употреблению продуктов пчеловодства и прочих вспомогательных веществ, входящих в состав лекарства, а также болезнь Аддисона.

Из побочных эффектов препарата можно выделить следующее:

  • Иногда после приема таблеток возникают аллергические реакции, однако они исчезают сразу после прекращения приема лекарства.
  • Если у человека наблюдается повышенная чувствительность к составляющим препарата, то может повыситься ЧСС, нарушиться нормальный сон, а также возникнет сухость во рту.


Такие симптомы пропадут при уменьшении дозировки, либо при отмене таблеток.

Особые указания по применению таблеток «Апилак Гриндерс»:

  1. В препарате содержится лактоза, поэтому, если у пациента наблюдается наследственная, редкая форма непереносимости лактозы, дефицит лактазы либо мальабсорбция глюкозы-галактозы, то данное средство применять не рекомендуется.
  2. В случае нарушения сна, следует снизить дозировку либо вообще отметить лекарство.
  3. Пчелиное молочное может оказывать лечебное действие только в небольших количествах.
  4. Таблетки можно пить при беременности либо во время грудного кормления. Препарат не влияет на плод во время вынашивания.
  5. Давать таблетки можно детям от двух лет (исключительно под строгим наблюдением родителей).
  6. Таблетки не оказывают влияния на скорость реакции в случае управления транспортным средством, либо при работе с прочими механизмами.


Сравнительно невысокой стоимость отличаются таблетки «Апилак Гриндекс». Цена их колеблется в пределах ста рублей.

Для чего применяется мазь «Апилак Гриндекс» - отзывы и показания.


Данный препарат имеет биологического происхождения, он используется для наружного применения. Мазь стимулирует метаболизм в клетках, а также регенеративные процессы, помогает улучшить тканевую трофику. В состав «Апилак Гриндекс» входит цетиловый спирт, твердый парафин, вазелин, лиофилизированный апилак (порошок маточного нативного пчелиного молочка), спирт, глицерол, очищенная вода и прочие компоненты. Показания к применению мази: кожный зуд, себорея кожи на лице, опрелости.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем