flagМакияж
ornament-full-title

Маникюр по фен-шую

ornament-full-title
Маникюр  по фен-шуюМаникюр по фен-шуюВ последнее время фен-шуй, как учение, весьма активно изучается и исследуется по всему миру. Это восточное направление применяют и в дизайне, и в общей организации личного пространства. По разным аспектам фен-шуй размещают мебель в квартире , подбирают духи и одежду, активизируя нужные направления добиваются успехов или в карьере, или в личной жизни, заставляя энергетические потоки работать на себя. Ногтевой дизайн также не избежал увлечения фен-шуй. Маникюр по феншую имеет под собой идею о выделении другим цветом или деталями тех ногтей на пальцах, которые соответствуют тому направлению, к которому относится человек, согласно своей дате рождения.

Так, имеет значение последняя цифра года, в который родился человек, в зависимости от нее каждый из нас имеет отношение к одной из стихий. Стихии располагают определенной символикой, им свойственна именно их цветовая гамма. Подчеркивая, выделяя символом или цветом ноготь на пальце, соответствующий своей стихии, человек тем самым получает дополнительную поддержку, усиливает влияние стихии на жизнь и получает приятные сюрпризы.

Если год рождения заканчивается на 0 или 1, человек рожден под символом Металла. Этой стихии соответствуют белый, золотой, серебряный цвета. Люди под этим знаком весьма предприимчивы, сильны, успешны. Для них подойдут прямоугольные ногти с дизайном в виде монеток, дуг. Для женщин этого знака прекрасно подойдет голливудский маникюр, а также использование в ногтевом дизайне блесток, пайеток, страз.
Вода – элемент, характерный для людей, последняя цифра года рождения которых оканчивается на 2 и 3. Все оттенки воды для лака , изображения волны, рыбок, любые перламутровые оттенки , и ногти продолговатой или овальной формы – это основные принципы маникюра для женщин элемента Вода.

Маникюр по феншую для людей, чья цифра 4 или 5, делается в традициях стихии Дерево. Ногти должны быть овальной или вытянутой формы, рисунки допустимы с изображением листочков, бабочек, некрупных цветочков, лоз. Линии, характерные для этого элемента - волнистые, схожие с лозами и ветвями.

Для женщин, принадлежащих стихии Огонь, как правило, длинные, заостренные, ярких, огненных оттенков. Это самая сильная стихия, и люди, относящиеся к ней, активны, сильны. Рисунки, характерные для ногтей - огонь, языки пламени, допустимо использование страз, хрустальных капелек, блесток.

Маникюр, привязанный к восточному течению фен-шуй – это лишняя возможность не только выглядеть оригинально, но и заставить работать стихию на себя.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем