flagСексология
ornament-full-title

Как принимать шалфей для зачатия? Положительный эффект и преимущества шалфея.

ornament-full-title
Принимать шалфей фотоПринимать шалфей фотоКак принимать шалфей для зачатия? Эта трава является известным народным средством, помогающим женщинам быстрее забеременеть. В настоящее время многие девушки возвращаются к «бабушкиным» рецептам, поскольку они более близки к природе, и намного полезнее, чем любые таблетки. Шалфей имеет многочисленные полезные свойства, помимо того, что он обладает дезинфицирующим и противовоспалительным эффектом, он также способствует скорому зачатию. Состав этой травы включает в себя вещества, схожие с половыми женскими гормонами – эстрогенами, активно участвующими в зачатии малыша. Эстрогены способствуют формированию яйцеклетки. Шалфей, кроме того, что способствует получению ценных фитогормонов, на женский организм действует так, что увеличивается рефлекс маточной шейки. Это также способствует беременности. Часто эту траву называют фитогормоном.

Какое влияние шалфей оказывает на женскую овуляцию?


Есть много причин, по которым женщине не удается забеременеть. Одна из них – это отсутствие овуляции. После проведенных исследований стало известно, что терапия эстрогенами во время планирования беременности (в случае проблем с овуляций) провоцирует созревание яйцеклетки. То есть, в организме повышается число женских гормонов, что стимулирует овуляцию. Поскольку в составе шалфея имеются вещества, похожие на женские гормоны, употребление отвара этой травы дает возможность увеличить уровень эстрогенов, что благоприятствует наступлению женской овуляции.

Основные рекомендации, как пить шалфей для зачатия. Правила приема травяного отвара.


Принимать шалфей фотоПринимать шалфей фотоЧтобы бороться с бесплодием, из этой травы нужно приготовить отвар (лучше всего приобретать шалфей в аптеке). Для этого вам потребуются листья шалфея, поскольку именно они способствуют зачатию. Отвар готовится следующим образом: на один стакан крутого кипятка необходима одна ложка листьев шалфея. Накройте посудину с отваром крышкой, чтобы тот настоялся. После этого процедите напиток посредством мелкого ситечка либо марли.

Принимать полученный отвар следует регулярно, по четыре раза в сутки, делая между приемами равные временные промежутки. Одна порция составляет пятьдесят миллилитров (то есть четверть стакана). Начинайте использовать листья шалфея для зачатия на четвертые – пятые сутки цикла менструаций, а заканчивайте примерно на двенадцатый день. В остальные дни не рекомендуется пить отвар, поскольку есть вероятность, что овуляция и оплодотворение уже наступили. Если зачатие не произошло, то в следующем месяце курс нужно повторить по аналогичной схеме. После проведения двух курсов подобной терапии, нужно сделать месячный перерыв, после чего опять начать принимать отвар шалфея.

Как помогает шалфей при бесплодии?



Разрешен также шалфей для мужчин. Для зачатия принимать травяной отвар могут оба будущих родителя. Шалфей повышается маточную способность втягивать в себя сперматозоиды, также он устраняет женскую фригидность. Но нужно быть крайне острожными, применяя шалфей для скорейшего зачатия. Эта трава является сильнодействующей, а потому нельзя принимать ее в больших дозах и на протяжении длительного времени, поскольку в результате могут возникнуть отравления либо повреждения слизистых оболочек.

Во время беременности и при последующей лактации стоит полностью отказаться от приема шалфея, чтобы не навредить здоровью. Опытные травники рекомендуют отвар шалфея сочетать с липой для обеспечения максимального эффекта, так как в состав липы также входят фитогормоны, причем во внушительных количествах.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем