flagЗнаменитости
ornament-full-title

Алена Шишкова родила. Фото беременной девушки стали доступны в интернете.

ornament-full-title
Алена Шишкова родила ФотоАлена Шишкова родила ФотоАлена Шишкова родила. Фото с изображением беременной модели появились в интернете спустя неделю после появления маленькой девочки – дочери Шишковой и известного российского репера Тимати. На всем протяжении беременности, девушка тщательно скрывала свое «интересное положение», а потому, для общественности рождение первенца стало настоящей неожиданностью.

Какой жизненный путь прошла Алена Шишкова, перед тем, как стать счастливой матерью?


Милая девушка Алена Шишкова с красивыми глазками и обворожительной улыбкой появилась на свет 12-ого ноября 1992-ого года в обыкновенной семье, в Тюмени. Алена стала единственной дочкой у своих родителей, а потому они души в ней не чаяли. Девочка росла добродушной, покладистой и крайне застенчивой. Во время учебы в школе юная Шишкова в серьез занялась вокалом, уже тогда она мечтала, что станет известной моделью. Свой путь в тернистый, модельный бизнес Алена начала в четырнадцать лет, по маминому настоянию юная красавица участвовала в нескольких кастингах. Данный опыт оказался крайне полезным, в дальнейшем он принес Шишковой успех во всевозможных конкурсах красоты.

Тимати держит дочку Алена Шишкова фотоТимати держит дочку Алена Шишкова фотоКогда в конкурсе «COVER BEAUTY LOOK» Шишкова одержала победу, она решилась сделать более серьезный шаг: в марте 2012-ого года она приняла участие в конкурсе «Мисс Россия». Там ей достался титул «Вторая вицу-мисс». Фактически каждому, кто следил за проведением данного конкурса, Алена запомнилась своими оригинальными, порой «неординарными» ответами на вполне традиционные вопросы. Однако это ничуть не помешало, а даже помогло завоевать сердца многочисленных поклонников.

Когда Алена Шишкова родила дочку? Как чувствует себя молодая мама после родов?


  • Вес - четыре килограмма,
  • 53 сантиметра.


Крепкая малышка появилась на свет в доминиканской больнице. На родах присутствовал счастливый отец – репер Тимати, кроме того он сам перерезал новорожденной пуповину. Затем в Инстаграмме появились фотографии музыканта с маленькой дочкой. Это вызвало нескрываемый шок у фанатов репера и у его друзей. Тимати никак не афишировал, что готовится стать родителем, пара опасалась злобных комментариев в социальных сетях, а потому данная новость была скрыта от общественности.

Имати и Алена Шишкова фотоАлена Шишкова и Тимати живут уже на протяжении года. Познакомились они осенью 2012 года, когда музыкант снимал свой очередной клип. Модель сразу понравилась Тимуру, однако, отношения у них завязались не сразу. Невзирая на свою яркую внешность, Шишкова является очень скромной. Реперу пришлось красиво и долго ухаживать за девушкой: он дарил ей огромные букеты по 101 розе. Когда съемки были окончены, модель улетела в Тюмень, домой, однако, ежедневно получала от своего музыкального поклонника смс-сообщения. Как оказалось, Тимати большой романтик.

Репер в своих интервью уже заявлял, что готов создать семью. Подруги характеризуют Шишкову, как спокойную, мягкую, добрую и отзывчивую девушку. Она занимается игрой на фортепиано, не курит, не употребляет алкоголь и вообще, живет исключительно по здоровому принципу. К тому же, Алена невероятно красивая, прямо, идеальная жена. Отношения модели и репера сразу перешли в серьезную фазу, Тимати представил девушку своей матери, а потом они стали жить вместе.

У Шишковой сложились прекрасные отношения с будущей свекровью, именно она предложила девушки родить ребенка в Доминикане, поскольку сама посещает эту республику каждый год. В Доминикане счастливые молодые родители находятся уже с ноября. Из России Алена улетела на пятом месяце. Пара еще не зарегистрировала свои отношения официально, поскольку шикарное торжество он планируют организовать позже, когда дочка чуть подрастет.

Малышку назвали Алисой, при этом она очень похожа на отца, то есть на Тимати, девочка тоже темненькая. Следует напомнить, что репер мечтал о ребенка еще во время отношений с Милой Волчек, однако пятилетний роман ни к чему не привел. Кроме того хочется сказать, что уже через месяц после рождения дочери, Алена выложила в интернет свои откровенные фотографии, на которых демонстрирует свою идеальную фигуру. Создается впечатление, что ничто не может испортить прекрасные формы молодой модели.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем