flagЗаболевания
ornament-full-title

Липрина – инструкция по применению, цена, состав, полезные свойства и побочные эффекты.

ornament-full-title
Липрина – инструкция по применению, цена фотоЛиприна – инструкция по применению, цена, отзывы худеющих. Основное свойство этих таблеток для похудения итальянского происхождения, заключается в снижении аппетита. В течение периода приема Липрины формируется новая пищевая привычка, в последующем человеку будет хотеться есть намного меньше.

Состав таблеток Липрина. Отзывы худеющих и инструкция по применению таблеток.


По утверждению производителя, состав таблеток исключительно безопасный и экологически чистый. В Липрине содержатся витамины В1 и В6, а также пиколинат хрома, однако основной частью средства выступает экстракт кактуса Hoodia gordonii, который и снижает аппетит. Функция витаминов – улучшение обменных процессов, в то же время пиколинат хрома способствует регулированию уровня сахара.

Липрина – инструкция по применению, цена фотоЛиприна – инструкция по применению, цена фотоДанный БАД можно принимать с 18-летнего возраста. Общий курс приема составляет 1 месяц, после чего по желанию можно провести повторный курс только через две – четыре недели. Если индекс массы тела достиг нормальных показателей, то необходимо прекратить прием таблеток, независимо от того, какого веса вы хотите добиться. Принимать Липрину нужно за полчаса – сорок минут до еды два раза в сутки. Доза в день составляет 4 таблетки (к примеру, одна утром и еще три вечером), поскольку в это время аппетит повышается, и вечернее переедание сильнее отражается на общем весе.

Эффективное сочетание – это низкокалорийная диета и таблетки Липрина. Отзывы врачей показывают, что прием средства для похудения нужно сочетать с большим количеством минералки и стандартными ограничениями, то есть не наедаться на ночь, не есть перед сном и прочее. В период приема таблеток не желательно употреблять какие-либо алкогольные напитки. Хранить средство следует при температуре, не превышающей +25С.

Какие побочные эффекты от приема таблеток Липрина для похудения? Отзывы пользовавшихся.



  1. Могут возникнуть аллергические реакции на витамины либо экстракт кактуса, входящие в состав средства. Нельзя это предугадать точно, поскольку в повседневной жизни многие люди не употребляют в пищу растения, схожие с кактусом. Чтобы выяснить это точно, желательно проконсультироваться с врачом. Стоит отметить, что это актуально для каких угодно средств, будь то лекарства, таблетки, витамины либо БАДы.
  2. Не рекомендуется принимать Липрину во время беременности, кормления грудью и при диабете.

Нельзя не упомянуть о стоимости препарата Липрина. Цена одной упаковки (60 таблеток) варьируется в пределах 1000 рублей. Вопрос о средствах для похудения всегда довольно спорный, даже если те обозначены исключительно в качестве биологически активных добавок. Липрина имеется в справочнике РЛС (раздел БАДов), это означает, что на территории России данные таблетки признаны биологически активными добавками по сравнению с прочими популярными средствами, как китайские препараты для похудения, которые наносят вред человеческому организму.

Производитель рекомендует сочетать прием Липрины с диетой и активным образом жизни. Также он отмечает, что средство поможет откорректировать вес, однако чудесных изменений добиться вряд ли удастся. По сути таблетки оказывают влияние на аппетит – они снижают его. Это помогает в похудении только тогда, когда лишний вес появляется из-за несдержанности в пищевых привычках, в высокой калорийности употребляемой еды и прочее. Однако в остальных случаях (к примеру, если нежелательные килограммы появляются по причине гормонального набора веса либо каких-то других нарушений) средство Липрина не принесет действенного результата.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем