flagЗаболевания
ornament-full-title

Барсучий жир – отзывы, состав, уникальные свойства и лечение.

ornament-full-title
Барсучий жир фотоБарсучий жир фотоБарсучий жир. Отзывы многих людей, которым пришлось столкнуться с хроническими заболеваниями, показывают, что в настоящее время официальная медицина все чаще не может справиться с такими недугами. Из-за этого люди лечатся в течение долгих лет, покупают дорогостоящие лекарства, однако облегчение бывает только временным. Одновременно с этим другие системы организма также начинают выходить из строя, к примеру, в процессе лечения почек какими-либо лекарственными препаратами, нарушается работа желудка и печени, а антибиотики способствуют резкому ослаблению иммунитета.

Многие начинают искать барсучий жир в качестве альтернативного варианта, которым пользовались еще наши дедушки и бабушки. Он не является лекарством, однако действует крайне эффективно. Можно назвать барсучий жир общеукрепляющим средством, которое делает организм в целом сильнее, помогает ему справиться с заболеваниями. Полностью вылечить тяжелые болезни вряд ли поможет барсучий жир. Применение при бронхите, пневмонии, плеврите, туберкулезе следует проводить совместно с лекарственными препаратами, назначенными врачом. Можно использовать барсучий жир в качестве отличного дополнения к основному лечению, если он подходит вам, не вызывает побочных реакций.

Полезные свойства барсучьего жира.


Барсучий жир фотоБарсучий жир фотоБарсучий жир обладает иммуностимулирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным действием, он ускоряет заживление тканей, а также не дает развиваться атеросклерозу. При приеме этого средства внутрь, все органические кислоты, витамины и минеральные вещества быстро попадают в человеческую кровь, где они усваиваются на все 100 процентов. Активизируется иммунитет, улучшается белковый обмен, все болезнетворные бактерии постепенно погибают. Также нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта, если есть гнойные процессы, то они гасятся и исчезают, закрываются очаги воспаления. Очищаются раны, начинается полное выздоровление, в целом улучшается настроение человека и тонус его организма.

Для чего используют барсучий жир? Применение в народной медицине.



При лечении посредством барсучьего жира многие тяжелые болезни облегчаются. У астматиков и курильщиков очищаются легкие, вылечиваются хронические бронхиты; у детей с продолжительным кашлем можно избавиться от него за несколько дней, организм в целом становится сильнее и крепче. Чтобы уговорить ребенка принять барсучий жир, можно смешать его с молоком либо медом, запивать средство можно отваром плодов шиповника либо травы зверобоя. Кроме того продается аптечный барсучий жир. Инструкция по применению прилагается, продается он в виде капсул, а потому принимать средство легче простого.

Барсучий жир: применение при кашле и простудных заболеваниях у детей - на ночь нужно растирать спинку, грудь и ноги. Одновременно с этим средство принимают натощак внутрь – трижды в сутки по одной маленькой ложке за тридцать – сорок минут до приема пищи. Спустя три – пять дней наступает улучшение, однако продолжать лечение барсучьим жиром рекомендуется как минимум неделю. Взрослым необходимо принимать средством так же, только по одной столовой ложке.

При наличии тяжелых заболеваний (как пневмония либо туберкулез), принимать барсучий жир нужно не меньше месяца, после чего сделать двух – четырехнедельный перерыв и повторить курс. Так следует делать несколько раз, пока не наступит полное выздоровление. Кроме того барсучий жир помогает лечить кожные заболевания, к примеру псориаз или ожоги. Он отлично впитывается в кожу, делает ее гладкой, мягкой и эластичной.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем