Радевит – цена, отзывы, инструкция по применению, фармакологическое действие.

    Радевит фотоРадевит фотоРадевит – цена, инструкция и фармакологическое действие. Этот комбинированный препарат имеет отличное противовоспалительное, а также улучшающее регенерацию (то есть восстанавливающее) тканей действие. Крем помогает уменьшить зуд, увлажняет и смягчает кожу, способствует нормализации процессов ороговения, усиливает защитную кожную функцию.

    Радевит крем преимущественно используется в следующих случаях:

    • для восстановления кожных покровов после солнечного ожога;
    • для устранения шелушения и сухости кожи после инсоляции;
    • для профилактики фотостарения;
    • с целью адаптации кожи при смене климатических условий;
    • для защиты кожи от отрицательного воздействия окружающей среды, как дым и смог;
    • для улучшения иммунитета (только для взрослых).

    Какими преимуществами обладает Радевит? Отзывы и рекомендации по применению.

    Радевит фотоРадевит фотоРоссийская компания «Ретиноиды», специализирующаяся на производстве фармацевтических препаратов, разработала и запатентовала удивительный, уникальный препарат – крем Радевит, не имеющий аналогов. Этот крем содержит в своем составе витамины Д3, А и Е, производится он на водоэмульсионной основе. Благодаря витамину А ускоряется регенерация, с помощью витамина Д3 улучшается иммунитет кожи, а витамин Е выступает в роли естественного антиоксиданта.

    Интересное в сети:

     

    Радевит отлично питает и смягчает кожу, он сохраняет ее упругость и свежесть, помогает регенерации, поддерживает естественную влажность кожи, защищает ее от внешних негативных воздействий. Данная концентрация совместно с соотношением витаминов в креме Радевит являются оптимальными для ухода за здоровыми кожными покровами, а также для лечения различных заболеваний кожи.

    Этот средство используются у взрослых при ранках, солнечных ожогах, сухости кожи, дерматитах, для ухода за кожей, которая легко раздражается, а также при повышенной чувствительности к различных косметическим средствам. Крем Радевит рекомендован при нейродермите, экземе, аллергических реакциях (кроме стадии обострения) в качестве гипоаллергенного препарата, смягчающего кожу, питающего ее и увлажняющего.

    При солнечных ожогах Радевит (инструкция представлена ниже) помогает ослабить боль и жжение, он смягчает либо способствует предотвращению отслаивания обожженных покровов кожи, изменения их пигментации, которая остается на многие годы. Главным свойством крема является стимуляция заживления трещин и ранок, которые часто появляются летом – на даче или в путешествиях. Радевит способствует формированию в коже местного иммунитета, он обеспечивает естественный эффект антиоксиданта, что крайне актуально при адаптации к новым климатическим условиям, а также для защиты кожи от негативного воздействия экологии в летний период, как дым от пожаров, смог и УФ-излучения. Многие женщины используют крем вместо ночного крема в качестве средства ухода за здоровой кожей. Суть в том, что Радевит помогает улучшить состояние кожи, поскольку необходимые витамины тут же начинают действовать в клетках эпидермиса, способствуют выработки гликозаминогликанов в дерме, а это работает как профилактика преждевременного фотостарения и старения кожи.

    Как правильно использовать Радевит? Инструкция по применению крема.


    Крем наносится тонким слоем на кожный участок в области поражения дважды в сутки. Если кожа сильно шелушится, то следует применять окклюзионную повязку, которая будет прекращать доступ воздуха к пораженной коже. Перед тем, как наносить Радевит на трещины и прочие кожные дефекты, следует их предварительно обработать антисептиками, то есть обеззараживающими средствами.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.