flagЗаболевания
ornament-full-title

Креон 10000 - цена, отзывы, показания к применению, фармакологическое действие.

ornament-full-title
Креон 10000 фотоКреон 10000 – цена, описание и показания к применению. Данный препарат применяют в случае нарушения переваривания пищи. Комплекс ферментов способствует облегчению переваривания жиров, белков и углеводов, благодаря чему они лучше всасываются. Принимать креон можно в качестве лечебной терапии при состояниях, сопровождающихся снижением уровня ферментной выработки поджелудочной железы. Данное лекарственное средство назначается детям при ферментной недостаточности, проявляющейся по причине нарушения процесса физиологического развития пищеварительного тракта.

Креон, цена которого вполне доступная, относится к числу ферментных средств. Он представляет собой комплекс различных веществ, аналогичных естественным панкреатическим включениям. Препарат выпускается в вид капсул, которые внутри содержат определенное количество ферментов. Дозы креона фиксируются в названии, они напрямую связаны с количественным содержанием липазы. К примеру, в препарате креон 10000 (инструкция представлена ниже) в одной капсуле содержится 10 000 ЕД липазы. Кроме липазы в составе имеется панкреатин, протеолитические ферменты и амилаза. Совокупность данных веществ способствует абсолютному расщеплению поступающей еды. Каждая капсула покрыта пленочной оболочкой, растворяющейся в кишечной полости.

Что дает применение препарата креон 10000? Инструкция по применению и фармакология.


Креон 10000 фотоКреон 10000 фотоПри систематическом употреблении креона нормализуются процессы пищеварения и полностью усваиваются все питательные вещества. Данный процесс у детей выражается в быстром наборе массы, устранении кишечной дисфункции, сокращении выделяемых газов, а также полностью удаляются кишечные колики. Все ферменты, содержащиеся внутри капсулы, облачены в сферические, микроскопические образования. Когда они поступают в пищеварительный тракт, то быстро смешиваются с пищевым комком, после чего начинают активно воздействовать на питательные вещества, которые также туда поступили.

Благодаря эффективному воздействию ферментов на белки, жиры и углеводы они полностью расщепляются. Устраняется повышенное газообразование в результате брожения пищевых остатков в толстой кишке.

В каких случаях принимают креон? Инструкция по применению препарата.



Препарат креон 1000 либо креон 25000 принимают при недостаточности продукции ферментных веществ. Спровоцировано это может быть следующими состояниями:
  • дегенеративный хронический воспалительный процесс в области поджелудочной железы;
  • восстановительная и хроническая стадия панкреонекроза;
  • операция по частичному либо полному удалению поджелудочной железы;
  • муковисцидоз;
  • заболевания поджелудочной желелзы онкологического характера;
  • нарушения в процессе нормального оттока панкреатических ферментов в случае желчнокаменной и обструктивной болезни;
  • геронтологическая практика коррекции ферментной недостаточности пожилых людей.

В педиатрической практике данный препарат назначается детям в случае выраженного синдрома функционального нарушения деятельности поджелудочной железы в результате ее отставания от физиологического развития. Кроме того креон показан для использования в роли вспомогательного средства при кишечных дисбактериозах, сопровождающихся избыточным размножением патогенных бактерий в тонком и толстом кишечнике. В раннем детском возрасте лекарство креон 10000 способствует устранению кишечных колик, а также при нарушении актов дефекации у грудничков (доза 1000 ЕД на килограмм веса младенца).

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем