flagЗаболевания
ornament-full-title

Аевит - цена, отзывы, фармакология, инструкция, показания и полезные свойства.

ornament-full-title
Аевит - цена фотоАевит - цена фотоАевит – цена, состав, фармакология и прочие характеристики этого витаминного комплексного средства, обладающего антиоксидантным и иммуностимулирующим действием. Препарат аевит, отзывы пациентов и врачей о котором только положительные, содержит в себе два витамина – Е и А. Данные витамины способствуют лучшей регенерации тканей, они принимают участие в белковом и липидном обмене, оказывают положительное влияние на зрение, помогают поддерживать репродуктивную человеческую функция, стабилизируют кровообращение, восстанавливают сосудистую проницаемость и тканевую трофику.

В каких случаях рекомендуется принимать витаминный комплекс Аевит? Инструкция по применению препарата.


Используется это средство внутрь, наружно либо в виде инъекций. Показания для приема препарата Аевит. Инструкция включает следующие пункты:

  • сосудистые изменения, носящие атеросклеротический характер, дистрофия тканей мышц, облитерирующий эндартериит (используются инъекции либо таблетки);
  • красная волчанка и псориаз (таблетки);
  • нарушения цикла менструации (инъекции);
  • функциональное нарушение мужских половых желез (с помощью инъекций);
  • атрофия нерва зрения (таблетки);
  • патологические нарушения пищеварительных органов, провоцирующие уменьшение всасывания витаминов Е и А с пищей (таблетки);
  • наркотическая и никотиновая зависимость, а также алкоголизм (таблетки);
  • мастопатия (с помощью таблеток);
  • длительное лечение различными лекарствами, стрессы (таблетки);
  • гипертиреоз (таблетки).

Правила использования препарата Аевит. Как принимать этот витаминный комплекс?



Принимать данный препарат нужно крайне осторожно, поскольку в его составе содержатся лечебные дозы витаминов, то есть, если принимать таблетки неправильно, может случиться передозировка. Врачи преимущественно назначают принимать Аевит по одной таблетке в случае показаний, указанных выше. Не рекомендуется разжевывать капсулу, ее следует запивать водой.

Принимать витаминный комплекс нужно на протяжении 30 – 40 дней. В случае более длительного применения, этот момент должен быть обсужден с лечащим врачом. При мастопатии зачастую назначают принимать Аевит по одной таблетке в сутки в течение целого месяца. Как правло, результат лечения можно увидеть после двух проведенных поддерживающих курсов.

Внутримышечно препарат колют по 1 миллилитру в сутки. Перед уколом раствор Аевита желательно немного подогреть. Курс лечения составляет от 20 до 40 дней, в зависимости от стадии болезни. При необходимости повторные курсы осуществляют спустя 3 – 6 месяцев.

Гель Аевит нужно использовать на протяжении дня по врачебному указанию. Данное средство помогает организму вырабатывать коллаген, кроме того оно способствует ускорению заживлению нежной кожи на губах. Гель Аевит, как правило, назначается для устранения наружных проявлений нехватки витаминов А и Е. Не рекомендуется самостоятельно начинать использовать гель, поскольку в результате передозировки витаминов, могут возникнуть весьма неприятные последствия.

Масло Аевит используется при шелушении губ, можно его выдавит из капсулы, после чего смазать им кожу на губах. Если чрезмерно повышена жирность кожи на лице, то можно использовать такую процедуру: сначала нужно очистить лицо с помощью скраба, после чего обработать его маслом Аевит, выдавленным из одной капсулы. При этом нужно одновременно делать массаж лица. Подобную процедуру рекомендуется проводить ежедневно на протяжении 15 -20 суток. Повторный курс допускается провести спустя три месяца.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем