flagЗаболевания
ornament-full-title

Нимесил. Инструкция по применению препарата.

ornament-full-title
нимесил инструкция по применению фотонимесил инструкция по применению фотоНимесил отличается выраженным анальгезирующим, жаропонижающим, а также противовоспалительным эффектом. Принцип действия данного лекарственного препарата заключается в ингибировании синтеза простагландинов. Нимесил способен подавить процесс синтеза простагландинов в области воспаления намного эффективнее, недели в слизистой оболочке желудка либо в почках. Действие препарата развивается быстро, на что оказывают влияния свойства лекарственной формы. Продолжительность эффекта составляет в среднем около шести часов. Чаще всего, Нимесил применяют в качестве обезболивающего средства. Такой лекарственный препарат уместен, как в случае длительной лечебной терапии, так и для притупления болевых ощущений.

Нимесил. Инструкция препарата и способ применения.


Нимесил, как правило, назначают взрослым людям. Лекарственное средство принимают перорально, непосредственно после приема пищи. Его средняя суточная норма составляет порядка двухсот миллиграммов, то есть два приема по тысячи миллиграммов. Для того, чтобы приготовить раствор, в стакан насыпают содержимое пакетика, после чего, заливают теплой водой. Дозировку при необходимости можно увеличивать.

Нимесил. Цена лекарственного препарата.

Стоимость такого лекарственного препарата, как Нимесил сравнительно невысокая и варьируется в пределах от 250 до 650 рублей. Нимесил выпускают в картонных пачках, которые в своем составе содержат тридцать ламинированных пакетиков из фольги алюминиевой. В пакетике находятся гранулы, которые необходимы для приготовления лечебной суспензии. Следует помнить о том, что лечение с помощью Нимесила требует осторожности в том случае, когда в комплексе с ним применяют препараты от давления, мочегонные средства либо же другие противовоспалительные, а также обезболивающие лекарства. В случае передозировки становятся наиболее выражены побочные эффекты. К явным симптомам можно отнести тошноту, апатию, сонливость, рвоту, желудочно-кишечное кровотечение. Для того, чтобы устранить симптомы передозировки, как правило, осуществляют промывание желудка и прием угля активированного.

Нимесил - показания к применению лекарственного препарата.


Такое лекарственное средство, как Нимесил назначают в случае:

  • болевых синдромах разного происхождения (головной боли, менструальной боли, зубной боли, последствии травм, болей послеоперационного периода, болей от ревматизма и прочее);
  • различных инфекционно-воспалительных заболеваниях (в частности травматических и послеоперационных воспалительных процессах)
  • дегеративных, а также воспалительных болезнях опорно-двигательного аппарата (артритах, остеохондрозах, остеоартрозах, ревматизме, бурситах, радикулите);
  • урологических, сосудистых и гинекологических заболеваниях
  • при болезнях, которые сопровождаются повышением температуры тела.

Нимесил: инструкция по применению. Цена лекарственного препарата.

Главным активным веществом такого лекарственного препарата, как Нимесил, является нимесулид. Кроме него, в составе лекарственного средства также имеются и вспомогательные вещества, в частности такие, как апельсиновый ароматизатор, лимонная кислота, кетомакрогол 1000, мальтодекстрин. Выпускается лекарство в виде порошка для приготовления суспензий. Содержать такой лекарственный препарат рекомендуется в защищенном от света и сухом месте, непосредственно, при комнатной температуре.
Срок хранения препарата составляет два года.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем