flagЗаболевания
ornament-full-title

Хилак Форте – цена, аналоги, состав, фармакологическое действие.

ornament-full-title
Хилак Форте – цена, аналоги фотоХилак Форте – цена, аналоги, свойства и фармакология. Действие рассматриваемого лекарственного средства направлено на нормализацию кишечной микрофлоры. В результате приема разных антибиотиков, из-за сниженной иммунной функции, а также по причине регулярных стрессов кишечная микрофлора утрачивает свое равновесие. В результате у человека развивается дисбактериоз, проявляющийся проблемами со стулом, как диарея либо запор. А потому все большей популярностью в последнее время пользуются лекарства пробиотики, как Хилак Форте, аналоги дешевые этого препарата.

Какие существуют Хилак Форте аналоги? Чем заменить данный препарат.


Иногда людям мешает приобрести Хилак Форте цена. Аналоги дешевые данного препарата более доступные, а потому многие отдают им предпочтение. В некоторых случаях людям не нравятся вкусовые качества сиропа Хилак Форте, поскольку он довольно кислый. А иногда его просто не оказывается в аптеке. Поэтому не лишним будет узнать, какими лекарствами можно заменить популярный Хилак Форте.

Хилак Форте аналоги фотоИтак, Хилак Форте аналоги имеет следующие:
  • Таблетки Ацилакт. В их составе нет такого количества полезных веществ, как в Хилак Форте, а потому они обладают меньшей эффективностью в ряде отдельных случаев.
  • Аципол включает в себя лактобациллы, а также полисахарид кефирного грибка.
  • Бактиспорин – данный препарат продается в виде порошка, который используется для приготовления водного раствора. В его составе содержатся живые лиофилизированные бактерии, он подавляет развитие вредных микроорганизмов в ЖКТ.
  • Бактисублит – в составе этого препарата содержатся лиофильно высушенные споры бактерий, полезных для человеческого организма.
  • Порошок Бифилиз предназначен для приготовления суспензии, в его составе имеется сухая лиофилизированная масса живых бактерий.

  • Лактобактерин содержит ацидофильные лактобактерии.
  • Препарат Бифиформ содержит в составе не меньше 214 клеток бифидобактерий.
  • В Колибактерине содержатся кишечные палочки, а также экстракты прополиса и сои, благодаря чему он оказывает положительный эффект при нарушениях стула различной природы.
  • В препарате Споробактерин содержится биомасса живых бацилл.


Что выбрать Хилак Форте или Бифидумбактерин?

Как правило, врачи выбирают сразу несколько препаратов, относящихся к одной категории, предлагая их в лечении. В подобном случае основными медикаментами из данной группы являются Бифидумбактерин и Хилак Форте. Эти лекарства являются аналогами, однако, если стоит выбор – какое из них лучше, то желательно остановить выбор на Хилак Форте, так как в своем составе он содержит большее количество полезных бактерий.

Фармакологические свойства и состав Хилак Форте.


Вещества, входящие в состав Хилак Форте, проникают в кишечник и помогают нормализовать микрофлору. Они представляют собой продукты обмена естественной микрофлоры, в результате они как бы подготавливают почву, чтобы внутри кишечника развивалась благоприятная микрофлора. По этой причине принимать препараты подобного типа нужно в течение месяца, тогда организм успеет полностью перестроиться на правильный режим работы. При этом не желательно принимать данные лекарства регулярно, потому что это вызывает привыкание.

Хилак Форте обеспечивает защиту кишечных стенок. Жирные, летучие кислоты, которые включены в состав лекарства помогают клеткам регенерироваться, они благоприятно влияют на весь организм, способствуют лечению заболеваний ЖКТ инфекционного характера. При приеме препарата не наблюдаются побочные действия.
Вам будет интересно: Хилак Форте – инструкция по применению

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем