flagЗаболевания
ornament-full-title

Фенотропил – инструкция по применению, цена, состав, фармакологическое действие.

ornament-full-title
Фенотропил – инструкция по применению фотоФенотропил – инструкция по применению, цена, фармакология и эффективность препарата. Данное ноотропное средство обладает ярким психостимулирующим эффектом. Его применение показано при патологических состояниях нервной системы разного генеза, как невротические состояния, цереброваскулярная недостаточность, вялоапатические шизофренические состояния, астенические депрессии, абстинентные состояния, характерные при наркомании и алкоголизме. Кроме того Фенотропил применяется еще и для повышения стрессоустойчивости, для предупреждения утомления, вялости и прочего.

Когда целесообразно пить Фенотропил? Показания к применению ноотропного препарата.


Принимать Фенотропил целесообразно в таких случаях:
  • при выраженных нарушениях мозгового кровообращения (в хронической и острой формах);
  • в состоянии комы (либо прекомы);
  • когда проявляются ослабления памяти;
  • при маниакально-депрессивных состояниях (фаза депрессии);
  • при алкогольных кризах и выходе из них;
  • для лечения алиментарного ожирения и прочее.

быструю помощь оказывает Фенотропил фотобыструю помощь оказывает Фенотропил фотоВ перечисленных случаях эффективную и быструю помощь оказывает Фенотропил. Отзывы врачей свидетельствуют, что применять препарат могут и здоровые люди с целью мобилизации своих физических и умственных ресурсов в экстремальных ситуациях. Нужно учитывать, что не разрешено принимать Фенотропил при спортивных соревнованиях, поскольку он входит в перечень препаратов, запрещенных антидопинговым комитетом. Не запрещается принимать таблетки студентам при сдаче сессии. Однако в этой области исследования препарата не проводились.

Белые (желтоватые либо кремовые) таблетки Фенотропила имеют плоскоцилиндрическую, традиционную форму. В одной таблетке содержится 100 миллиграммов активного компонента – фенотропила.

Какой эффект обеспечивает прием таблеток Фенотропил? Инструкция по применению, советы и рекомендации.



Фенотропил является самым эффективным препаратом ноотропного действия, он обладает минимальным набором побочных явлений, однако стоимость его самая высокая (не менее 800 рублей за 30 таблеток). Есть ряд препаратов, которые заменяют Фенотропил. Аналоги дешевле – это глицин (дает слабый эффект), пирацетам (низкоэффективное средство), а также ноотропил (более эффективный препарат).

Итак, для примера рассмотрим прием одной таблетки Фенотропила после завтрака. Сначала не заметен никакой эффект, не наблюдается подъем сил и разгон мозга. Может быть даже, наоборот, в течение первых пяти суток приема наблюдается некий упадок и слабость, постоянно клонит в сон. Эффект от приема настоящего, качественного ноотропного препарата развивается постепенно, через несколько недель регулярного приема (каждый день).

Со временем вы начнете замечать повышение своей работоспособности. Появится желание работать, даже самые нудные занятия будут выполняться с радостью и удовольствием. К примеру, хорошо дается программирование. Эффект Фенотропила аналогичен эффект от кофе, только длится он весь день. Под вечер не наступает чувство унылости и подавленности, ощущение бодрости сохраняется до самой ночи. Из побочных явлений можно выделить немного повышенную раздражительность. В дни пропуска приема таблеток организм возвращается к своему первоначальному вялому состоянию.

В целом прием ноотропных препаратов оправдан тогда, когда необходимо выполнить много скучной и монотонной работы, либо в процессе учебы, чтобы запомнить большой объем информации. Кроме того такие препараты на каждого человека обеспечивают различный эффект. Кроме того в аптеке можно приобрести подделку Фенотропила, поскольку настоящий препарат довольно дорогостоящий.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем