flagЗаболевания
ornament-full-title

Медира – инструкция по применению, описание препарата и его эффективность.

ornament-full-title
Медира – инструкция по применению фотоМедира – инструкция по применению фотоМедира – инструкция по применению гласит, что этот нутрикосметический препарат предназначен для женщин, перешагнувших отметку в 30 лет. Он необходим для поддержания природной красоты и здорового вида кожи, помогает оставаться красивой и молодой максимально долго.

Отметив 30-летний юбилей, многие женщины начинают замечать, что состояние их кожи меняется, причем в худшую сторону. Появляются морщинки, снижается тонус и упругость кожи, иногда могут появиться пигментные пятна, кроме того лицо приобретает тусклый цвет, а кожа становится сухой. Все это первые признаки старения. Ключевой причиной выраженности морщин, потери тонуса и упругости кожи выступают структурные изменения в глубоких кожных слоях, то есть в дерме. Компоненты, входящие в состав кремов и лосьонов, как правило, не проникают настолько глубоко в кожу. А потому рекомендовано совместно использовать крема и нутрикосметические препараты, которые изнутри поддерживают красоту и молодость кожи.

Три компонента (ликопин, ресвератрол и гидрокситирозол) входят в состав препарата Медира. Отзывы специалистов свидетельствуют, что они замедляют процессы, которые лежат в основе ключевых возрастных изменений кожи. С их помощью кожа дольше остается молодой и здоровой. Многочисленные исследования подтвердили эффективность действия Медиры.

Каким фармакологическим действием обладает препарат Медира? Инструкция и рекомендации по применению.


  1. Ресвератрол является полифенолом, который выделен из экстракта красного вина (продукт переработки винограда). Данный компонент выступает мощнейшим антиоксидантом. Благодаря ресвератролу увеличивается длительность жизни клеток, замедляются процессы старения кожи, уменьшается коллагеновое разрушение. Все это способствует повышению эластичности и тонуса кожу, а также уменьшению выраженности морщинок.
  2. Ликопин представляет собой каротиноид, который выделен из красных томатов. Это один из самых сильных антиоксидантов в линейке «диетических» каротиноидов. Данный компонент накапливается во всех слоях дермы, защищает кожные клетки от разрушающего воздействия УФ-лучей, способствует замедлению процессов фотостарения, а также регулирует пигментацию кожи.
  3. Экстракт оливы включает в себя гидрокситирозол (это полифенол, который выделяют из плодов оливы), аскорбиновую и олеаноловую кислоту, а также флавоноиды (как гесперидин, лютеин и рутин). Благодаря антиоксидантному действию компонентов данного экстракта замедляются процессы старения. Речь идет об особенностях гидрокситирозола, защищающего кожные клетки от негативного влияния УФ-лучей, а также факторов окружающей среды.


Дозировка, способ применения Медиры и возможные побочные эффекты.



Медира предназначена для женщин, стремящимся победить старение кожи. Взрослым женщинам (старше 30 лет) необходимо принимать по одной капсуле препарата Медира в сутки во время еды. Общая продолжительность приема составляет один месяц. Курс приема можно повторять лишь после врачебной консультации.

Фактически любой лекарственный препарат вызывает определенные побочные эффекты. Зачастую это случается, если принимать лекарство в максимальных дозах, если использовать препарат дольше положенного срока, либо если одновременно принимать несколько препаратов. Кроме того у женщин может быть индивидуальная непереносимость отдельных компонентов Медиры. Это наносит вред организму, а потому, при появлении каких-либо побочных эффектов после приема капсул, нужно обратиться к врачу либо полностью отказаться от препарата.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем