flagЗаболевания
ornament-full-title

Ушные фитосвечи – инструкция и показания к применению. Полезные свойства фитосвечей.

ornament-full-title
Ушные фитосвечи фотоУшные фитосвечи фотоУшные фитосвечи – инструкция и общее описание препарата. Данное средство показывает хорошие результаты при лечении ЛОР-заболеваний. Фитосвечи для ушей изготавливаются по особой технологии, в их составе присутствуют только натуральные ингредиенты. Невзирая на то, что это средство не является лекарственным, оно помогает на длительное время сохранить прекрасный слух.

Свечи для ушей с давних пор являются распространенным и популярным народным медицинским средством у восточных народов. Во времена Древней Руси их изготавливали своими руками из воска и бумаги. В наши дни все обстоит гораздо проще, поскольку можно купить уже готовые фитосвечи, весьма удобные в своем применении.

Натуральные компоненты в составе ушных фитосвечей обеспечивают хорошее противовоспалительное, мягкое обезболивающие и спазмолитическое действие, при этом отсутствуют какие-либо побочные явления. Фитотерапевтическое действие препарата достигается благодаря сочетанию приятного естественного тепла с вакуумной терапией, которая образуется, когда горят фитосвечи ушные. Отзывы показывают, что их применение значительно улучшает слух, облегчает носовое дыхание и кровяную микроциркуляцию в данной области.

В каких случаях применяют фитосвечи ушные? Инструкция по применению фитосвечей.


применяют фитосвечи ушные фотоприменяют фитосвечи ушные фотоПрименять фитосвечи рекомендовано в таких случаях:
  • при воспалительных заболеваниях носа, горла и уха (отиты в острой и хронической формах, фарингиты, риниты и тонзиллиты);

  • при ушных пробках из серы;
  • при головных болях, мигренях и головокружениях;
  • при воспалениях в придаточных пазухах (как гайморит и фронтит);
  • при неврите слухового нерва, а также отосклерозе;
  • при повышенной нервозности, нарушениях сна, частой раздражительности, стрессовых состояниях;
  • при повышенных нагрузках умственного и физического характера.


Тестируем ушные фитосвечи



Если вы решили попробовать на себе ушные фитосвечи, отзывы врачей и рекомендации специалистов помогут вам сделать это правильно. Во-первых, убедитесь, что в ваших ушах отсутствует острое гнойное заболевание. Также не стоит проводить процедуру, если у вас повышенная температура. Если данных противопоказаний нет, то приступайте к лечению. Сразу подготовьте две ушные фитосвечи, шапочку либо платок, чтобы завязать голову, палочки для ушей, детский крем, спички, вату и стакан с водой.
  1. Итак, лягте на правый бок. Тканевую салфетку положите на область уха, предварительно в середине салфетки прорежьте дырку для слухового прохода.
  2. Помассажируйте чуть-чуть область ушной раковины. Потом возьмите фитосвечу, зажгите верхний конец, а нижний (где фольга) приставьте к слуховому проходу.
  3. Дождитесь, когда свеча догорит до фольги (там есть отметка) и потушите ее в воде.
  4. Очистьте ушной проход ватной палочкой и вставьте туда ватный тампон минут на 10 – 15. При прогревании вы почувствуете мягкое тепло и легкий обезболивающий эффект.

  5. Затем повторите процедуру для второго уха. Не желательно в этот день мыть голову.
  6. При лечении хронических болезней рекомендуется сделать 5 – 6 процедур в неделю, а при острых формах заболеваний – одну процедуру в три дня. Сеансы лучше проводить перед сном.

Нужно сказать, что при проведении процедуры внимательно относитесь к мерам противопожарной безопасности. Изредка в ухо может попасть пепел, однако это не опасно. Нужно просто аккуратно удалить его из ушной раковины, используя ватную палочку. Также хочется, что каждый желающий может попробовать ушные фитосвечи. Цена средства в аптеке составляет примерно 170 рублей, то есть, оно вполне доступно.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем