flagЗаболевания
ornament-full-title

Куриозин гель – цена, инструкция, фармакологическое действие, показания к применению.

ornament-full-title
 преимуществами  Лантокс фото преимуществами Лантокс фотоЛантокс. Фото «до» и «после» свидетельствуют, насколько эффективен данный препарат. По сути, Лантокс представляет собой нейротоксин, который синтезируется бактерией Clostridium botulinum. В клиническую практику данный препарат вошел в 1996-ом году, а в России появился в 2008-ом. Действующим веществом Лантокса выступает ботулинический токсин типа А, стабилизированный желатином. По утверждению производителей, желатиновые молекулы дают намного большую прочность 3-мерной молекуле токсина, в отличие от аналогов. Благодаря этому уменьшается нежелательная диффузия (то есть распределение Лантокса в тканях). За счет уменьшения диффузии снижается используемая доза препарата и обеспечивается точность его локального действия. Из вспомогательных веществ в составе Лантокса имеется 5 мг желатина, 25 мг декстрана и 25 мг сахарозы.

Как действует препарат Лантокс? Отзывы специалистов.


Действие рассматриваемого препарата основано на том, что ботулотоксин способен временно блокировать сокращение мышц. Из-за этого они расслабляются, а кожный покров, который с ними связан, значительно разглаживается.

Лантокс позволяет:
  • разгладить кожу области декольте и шеи;
  • удалить мимические морщинки (причем в любой части лица);

  • несколько подкорректировать форму бровей и губ.

Препарат Лантокс, как и Ботокс, показывает высокую эффективность при лечении гипергидроза, а также при применении мезотехники для проведения инъекций.

Какими преимуществами характеризуется Лантокс? Отзывы пациентов, пользовавшихся препаратом.


 преимуществами  Лантокс фото преимуществами Лантокс фотоВ первую очередь широкая популярная данного препарата обуславливается его весьма невысокой стоимостью, а также удобной фасовкой.

Отпускная цена Лантокса где-то на 30 процентов ниже стоимости Ботокса. Дозировка препарата рассчитывается из отношения «один к одному». Одна единица Ботокса примерна равна одной единице Лантокс. Цена за единицу препарата изменяется в пределах 250 – 300 рублей (зависит от выбранного салона). Поставляется Лантокс в упаковках по 50 и 100 единиц, а это намного удобнее, особенно когда нужно обработать небольшую область.

Помимо прочего, как утверждают многие практикующие специалисты и пациенты, действие данного препарата сохраняется на порядок дольше, эффект при этом проявляется быстрее, нежели у других средств на основе ботулотоксина.

Как проводится процедура введения препарата Лантокс? Инструкция по применению.



При введении различных препаратов ботулотоксина различий фактически нет. Инъекции непременно должны выполняться высококвалифицированными врачами-косметологами, прошедшими специальное обучение. Хранить Лантокс необходимо в холодильнике (диапазон температур от -5 до -20С).

Изначально врач должен тщательно обследовать пациента и собрать у него анамнез. При этом специалистом оценивается состояние кожи, он проводит специальные мимические пробы, а также подбирает схему коррекции. После этого клиент обязан получить всю правдивую информацию о Лантексе, о результатах проведения инъекции, о возможных побочных явлениях и о противопоказаниях. Когда будет подписано информационное согласие, врач переходит к непосредственной процедуре.

Лантокс разводится перед инъекцией только в присутствии пациента. Это позволяет клиенту контролировать соблюдение всех соответствующих правил. После этого врач выполняет аппликационную анестезию (место инъекции смазывает обезболивающим гелем). Дальше специалист делает сами уколы. В общей сложности процедура длится 10 – 30 минут. Уже на следующие сутки появляется первоначальный эффект, а конечный результат достигается спустя пару недель.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем