Три-регол – отзывы и рекомендации. В каких случаях показано применение Три-регола?

    Три-регол. Отзывы фотоТри-регол. Отзывы фотоТри-регол. Отзывы, которые оставляют врачи и пациенты об этом средстве, характеризуют его, как высокоэффективный оральный контрацептивный препарат. Действие Три-регола в первую очередь осуществляется за счет предупреждения выделения лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, в результате чего тормозится овуляции, изменяется вязкость секрета маточной шейки, сперматозоиды не продвигаются в полость матки.

    Три-регол – инструкция, фармакология и фармакокинетика.

    Оральный, трехфазный контрацептивный препарат содержит в себе синтетический гестагенный компонент и эстрогенный компоненты, которые намного активнее натуральных половых гормонов. Прежде всего, действие осуществляется за счет предупреждения выделения гормонов, что препятствует наступлению овуляции. Усиление эффекта достигается благодаря повышению вязкости цервикальной слизи, в результате затрудняется проникновение сперматозоидов в маточную полость.

    Три-регол. Отзывы фотоПо сравнению с монофазными лекарствами препарат Три-регол гарантирует минимальное вмешательство в циклические, естественные процессы репродуктивной системы, он содержит меньшую дозу гестагенного компонента, благодаря чему сокращается количество побочных явлений и улучшается переносимость средства.

    Гормоны левоноргестрел и этинилэстрадиол полно и быстро всасываются с верхних отделах тонкого кишечника. Этинилэстрадиол характеризуется пресистемным метаболизмом и энтерогепатической циркуляцией. У обеих компонентов высокая (больше 94 процентов) связь с плазменными белками. наибольшая концентрация в крови наступает через полчаса – час. Гормоны отлично распределяются по тканям и органам, этинилэстрадинов собирается в жировых тканях. Порядка 10 процентов дозы попадает в грудное молоко. Период полувыведения равен примерно 24 часа.

    Интересное в сети:

     

    Для чего используют препарат Три-регол? Инструкция по применению, дозы и показания.

    Три-регол показан к применению для предупреждения нежелательной беременности, при лечении функциональных расстройств менструального цикла, при дисменореи, а также предменструальном синдроме. В виде таблеток выпускается препарат Три-регол. Цена одной упаковки, в зависимости от количества таблеток (21 либо 63), изменяется от 281 до 593 рублей.

    Принимать лекарство нужно по одной таблетке в сутки в одно и то же время. Начинать курс приема следует с первого дня месячных на протяжении 21 суток. После этого делается недельных перерыв, в течение которого наблюдает менструальноподобное кровотечение. Потом на 8-ой день прием таблеток начинается заново, даже в случае продолжения кровотечения. Правильная последовательность следующая:

    • сначала принимают 6 розовых драже;
    • затем 5 белых драже;
    • после этого 10 темно-желтых драже.

    С целью облегчения приема на упаковке Три-регола указан номера, а также стрелка. При переходе к препарату после иного орального контрацептива действует аналогичная схема. Некормящим женщинам после родов таблетки можно назначить спустя 21 день, матерям, продолжающим кормить малыша грудью, можно назначать препарат с шестого месяца. После аборта Три-регол начинают принимать сразу либо на вторые сутки после операции.

    Побочные действия от приема таблеток Три-регол.


    Побочные действия появляются довольно редко. В их числе рвота, тошнота, головные боли, напряженность молочных желез, изменения в массе тела и либидо, межменструальные кровотечения, подавленное настроение, иногда возникает дискомфорт при ношении контактных линз. Обычно эти явления временные и проходят самостоятельно через два – три месяца приема таблеток.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.