flagЗаболевания
ornament-full-title

Теосиаль – отзывы, разновидности, преимущества и показания к применению.

ornament-full-title
Теосиаль фотоТеосиаль фотоТеосиаль – отзывы и рекомендации по использованию филлеров. Данная линейка включает в себя восемь инъекционных препаратов, основу которых составляет гиалуроновая кислота. Они характеризуются долговременным действием, а также абсолютной биосовместимостью с организмом человека. Как и множество других филлеров, Теосиаль является гиалуроновой кислотой неживотного происхождения, при этом формула каждого отдельного препарата обладает своей уникальной «специализацией» - коррекция формы губ, носогубных складок, удаление глубоких либо мелких морщин и прочее.

Когда гиалуроновая кислота попадает в подкожную область, она начинает аккумулировать водяные молекулы, благодаря чему создается объем, требуемый для разглаживания морщинок и формирования нового лицевого контура.

Главные преимущества, присущие продукции Теосиаль. Отзывы косметологов.


Из основных достоинств филлеров можно выделить:
  1. Высочайшее качество гиалуроновой кислоты, которая используется в филлерах. Чистота продукции Теосиаль в несколько раз превышает европейские фармокологические стандарты. Это означает, что значительно снижается риск появления у пациентов каких-либо осложнений, связанных с инъекциями.
  2. Продолжительный эффект. После применения Теосиаль результат сохраняется до 12-ти месяцев. Кроме того, невзирая на большую плотность, продукция пластична, для введения филлеров можно применять сверхтонкие иглы, благодаря которым процедура делается максимально комфортной.


Разновидности продукции Теосиаль.

Теосиаль фотоТеосиаль фотоВ зависимости от области обработки и желаемого конечного результата нужно использовать один из препаратов Теосиаль. Купить можно следующие филлеры:
  1. Teosyal First Lines является самым легким филлером, использующимся для удаления поверхностных морщинок, а также слабо выраженных «гусиных лапок».
  2. Teosyal Global Action идеально подходит для удаления умеренно выраженных морщин, в числе которых морщины на переносице и щеках, а также умеренных носогубных складок.
  3. Teosyal Deep Lines является более плотным гелем, который предназначен для работы с ярко выраженными морщинами (сюда входят и вертикальные морщины на губах), а также носогубными складками.
  4. Teosyal Ultra Deep – это самый плотный филлер из линейки, с его помощью заполняются глубокие носогубные и нососкуловые складки, восстанавливаются контуры и объем лица.
  5. Teosyal Ultimate создан по формуле, направленной на создание максимального объема. Филлер используется для восстановления лицевых контуров, увеличения объема скул, щек и подбородка.
  6. Teosyal Kiss применяется для коррекции контура и размера губ.
  7. Теосиаль Мезо. Отзывы показывают, что этот препарат используют для мезотерапии, он обеспечивает увлажнение и омоложение кожи, правда, не создает дополнительного объема.
  8. Teosyal Touch Up схож с филлером Teosyal Global Action по своим характеристикам, но он поставляется в более легкой упаковке. Используется для поддерживающих процедур после введения какого-либо другого филлера из линейки.

Сколько стоят филлеры из линейки Теосиаль.



Конечная стоимость проведенной процедуры зависит от плотности и количества применяемого геля Теосиаль. Цена препаратов из данной линейки не сильно отличается от Ювидерма, зачастую она варьируется в пределах 10 тысяч – 20 тысяч рублей. То есть, нельзя сказать, что препарат Теосиаль сильно дорогой или сильно дешевый. Исключением является только филлер Teosyal Ultimate, стоимость которого может достигать 30 тысяч рублей и больше. Но здесь вы получаете и больший объем (вместо обычных 1 – 1,2 миллилитров в филлере содержится 3 миллилитра).

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем