flagЗаболевания
ornament-full-title

Витафон – отзывы и рекомендации. Показания и противопоказания к применению Витафона.

ornament-full-title
Витафон – отзывы фотоВитафон – отзывы фотоВитафон – отзывы, показания и противопоказания к использованию. Данный виброакустический аппарат предназначен для домашнего использования, после включения в сеть он начинает пищать, при этом звуки издаются в заданных пределах. Переключать режимы аппарата можно без отключения его от сети, всего их пять. Каждый из имеющихся режимов отвечает за определенные импульсы, продолжительность, а также рабочий интервал. В ходе использования их допускается сочетать.

Основу действия агрегата составляет метод виброакустической терапии, являющейся контактным воздействием микровибрациями на ткани. В 10-сантиметровом радиусе прибор возбуждает микровибрацию тканей с помощью постоянно меняющейся частоты звука. Для каждого отдельного случая существует свой алгоритм действия Витафона, поэтому ошибиться тяжело. Работа аппарата имеет программный, последовательный характер. Прекрасно сочетается применение Витафона с лазеротерапией и рефлексотерапией. Эффективность лечения значительно повышается при приеме лекарств внутрь.

В каких случаях показано применять препарат Витафон? Отзывы врачей и пациентов.


Витафон – отзывы фотоВитафон – отзывы фотоПопробуем разобраться, для чего же используется Витафон. Инструкция по применению предусматривает более 30 заболеваний, которые помогает вылечить аппарат. Мы же перечислим лишь те, по которым есть реальные результаты:
  • гематомы, отеки, ушибы;
  • переломы;

  • растяжения и вывихи;
  • ревматоидный полиартрит, артрит;
  • стоматит, периодонтит зуба, пародонтоз;
  • радикулит, остеохондроз позвоночника. Получить положительный результат можно в том случае, если причина заболевания кроется в недостаточном кровоснабжении частей тела (область лица либо позвоночник). При защемлении корешков либо воспалении нерва лечение не даст результата;
  • Импотенция и простатит. При установке агрегата на зоны воздействия простаты усиливается кровообращение в паховой области и промежности. Известный факт, что рядом с половыми органами и предстательной железой находится нижний отдел толстого кишечника. Если он забивается не выведенными отложениями, то вместе с всасываемой жидкостью будут поступать токсины из толстого кишечника. То есть, благодаря усилению кровообращения в данной области, отрава будет разноситься. В первую очередь это распространится на предстательную железу.

Можно прийти к выводу, что Витафон работает исключительно на улучшение функций сосудистой системы. Значит, при воздействии аппарата усиливается капиллярный кровоток, в результате усиливается общий кровоток. В других случаях прибор оказывает вспомогательное действие.

Какие противопоказания имеет агрегат Витафон? Отзывы отрицательные о приборе.



Как указывают производители, Витафон нельзя использовать при онкологии, острых заболеваниях (в частности инфекционных), тромбофлебите и атеросклерозе. В целом, нельзя игнорировать противопоказания к прибору. Нужно предельно внимательно ознакомиться с данным разделом инструкции к аппарату Витафон. Цена агрегата варьируется от 4 000 до 11 500 тысяч рублей.

Кроме выше изложенного, применять Витафон противопоказано при беременности, когда виброфоны устанавливаются на область сердечной проекции либо в области имплантированных стимуляторов. Для правильного и эффективного использования прибора следует прикладывать виброфоны к поверхности тела, не сильно их прижимая, одновременно с этим фиксируя их эластичным бинтом или руками. Дальше нужно включить Витафон в сеть, удостоверится, что пациент хорошо себя чувствует, после чего сосредоточиться на лечении.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем