Фрутолакс — инструкция по применению, цена, показания и противопоказания.

    Фрутолакс - инструкция по применению фотоФрутолакс — инструкция по применению, цена, рекомендации, показания и побочные эффекты. Данный растительный препарат состоит из высококачественных компонентов, он является источником пищевых волокон, которые необходимы для обеспечения моторики пищеварительного тракта. Компоненты, которые входят в состав средства, подобраны идеально, что позволяет достичь максимального результата и восстановить нормальный рабочий ритм кишечника.

    В каких случаях принимают Фрутолакс? Через сколько действует препарат, и в каких дозировках его употреблять?

    Запоры носят хронический либо эпизодический характер. Наибольшей опасностью отличаются хронические запоры, так как они могут иметь довольно серьезные последствия. В медицинских справочниках приводятся многочисленные определения хронического запора. Основные признаки следующие:

    • частота стула становится довольно редкой (менее трех раз в неделю);
    • стул плотный;
    • для очищения кишечника нужны усилия;
    • ощущается, что кишечник опорожнен не полностью.

    Фрутолакс - инструкция по применению фотоВсе вышеописанные признаки в совокупности указывают на наличие расстройства. Данную проблему можно исправить при помощи натуральных растительных препаратов, к примеру, поможет Фрутолакс. Отзывы свидетельствуют, что это средство отличается стабильным эффектом, а также его несложно применять. Данный слабительный препарат не оставляет ощущения дискомфорта, не вызывает учащенных позывов. Натуральные компоненты, которые входят в состав лекарства, нормализуют пищеварение и помогают решить проблему запора. Благодаря регулярному приему Фрутолакса можно наладить работу желудочно-кишечного тракта и навсегда забыть о запорах.

    Как же действует Фрутолакс? Инструкция по применению гласит, что принимать препарат следует на ночь, поскольку в течение ночи действующие компоненты проходят по ЖКТ, обеспечивая при этом мягкий, слабительный эффект, а также энтеросорбцию. Подобный прием удобный, он совпадает с естественными биоритмами человеческого организма. Все компоненты, входящие в состав препарата Фрутолакс, обладают ярко выраженным биологическим действием, действуют они эффективно и мягко за счет сочетания экстрактов трав и фруктов.

    Интересное в сети:

     

    Применять препарат Фрутолакс показано лицам, которые нуждаются в улучшении моторики и эвакуаторной функции кишечника. Компоненты, входящие в состав комплекса, выполняют следующие задачи:

    1. предупреждают запоры, восстанавливают регулярность опорожнения кишечника;
    2. мягко послабляют кишечник, нормализуют консистенцию стула;
    3. улучшают микрофлору, восстанавливают правильную моторику кишечника;
    4. нормализуют процесс пищеварения, улучшают функциональное состояние желудочно-кишечного тракта;
    5. защищают слизистую кишечную оболочку от раздражения;
    6. связывают токсичные вещества и выводят их из организма;
    7. высвобождают газы из кишечника (обеспечивают ветрогонный эффект), снижают спазмы.

    Рекомендации по применению Фрутолакса, продолжительность приема и противопоказания.


    Взрослым показано принимать по 2 – 4 капсулы Фрутолакса, детям от 14 лет – по 2 капсулы во время еды во второй половине дня. Курс приема составляет две недели. В случае необходимости можно повторить прием.

    Из противопоказаний к приему Фрутолакса:

    • беременность;
    • индивидуальная непереносимость;
    • кормление грудью;
    • кишечные заболевания в острой форме.

    В виде сиропа или капсул можно купить слабительное средство Фрутолакс. Цена упаковки на 30 капсул лежит в пределах 115 рублей, а 150-миллилитровый флакон сиропа стоит около 320 рублей.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.