flagЗаболевания
ornament-full-title

Теосиаль – отзывы косметологов, состав препарата, преимущества филлера.

ornament-full-title
Теосиаль фотоТеосиаль фотоТеосиаль – отзывы косметологов, состав, достоинства и линейка филлеров. Данный препарат, в основном, в своем составе содержит гиалуроновую кислоту неживотного происхождения в качестве действующего компонента. Когда эта кислота попадает под кожу, вокруг нее начинают накапливаться молекулы воды, в результате этого разглаживаются морщины. В препарате Теосиаль кислоты достаточно много. Кислотные молекулы между собой связаны настолько прочно, что их соединения распадаются медленно. Это и объясняет продолжительный эффект после проведения контурной пластики филлером Теосиаль. Цена препарата варьируется от 6 до 30 тысяч рублей, в зависимости от объема.

Какими преимуществами обладают филлеры Теосиаль. Отзывы пользовавшихся.


Основным достоинством этого препарата производители называют чистейшую гиалуроновую кислоты. Главные свойства кислоты, которая содержится в филлерах, соответствуют всем фармакологическим европейским стандартам. Они даже на несколько пунктов превышают необходимые нормы, это значит, то кислота чище, нежели это требуется по закону. А потому вероятность появления осложнений после укола намного ниже, чем после проведения инъекции каким-либо другим филлером.

Помимо прочего, Теосиаль обеспечивает длительный эффект, сохраняющихся до двенадцати месяцев. Это довольно продолжительный срок, поскольку среднестатистические филлеры обеспечивают только 6 – 8-месячный результат. Если выполнять соответствующие поддерживающие процедуры, то можно продлить полученный эффект от Теосиаля.

Филлеры, которые входят в линейку Теосиаль.


Серия Теосиаль включает в себя 8 разных препаратов, каждый из которых необходим для устранения каких-либо определенных проблем, начиная морщинками вокруг глаз и заканчивая глубокими носогубными складками.
  1. Теосиаль Кисс. Отзывы свидетельствуют, что этот филлер аккуратно подчеркивает контур губ, добавляет губам объем, делает их более соблазнительными.
  2. Теосиаль Мезо Эксперт. Отзывы пользовавшихся показывают, что данный филлер не увеличивает объем, однако он омолаживает кожу, наполняет ее необходимой влагой. Как правило, препарат используют для омоложения лица и тела, то есть мезотерапии.
  3. Teosyal Touch Up по своим свойствам похож на Teosyal Global Action, только выпускается он в меньших упаковках. Он используется для поддерживающих процедур после применения какого-либо иного препарата из серии.
  4. Филлер Teosyal First Lines самый легкий во всей линейке. Зачастую он применяется для борьбы с незначительными поверхностными морщинками.
  5. Препарат Teosyal Global Action более вязкий, он рассчитан на работу со складками и морщинками средней глубины, которые, как правило, встречаются на щеках либо переносице.
  6. Гель Teosyal Deep Lines еще более плотный. С помощью данного филера устраняют ярко выраженные носогубные складки, вертикальные морщинки в области губ, а также другие аналогичные проблемы.
  7. Филер Teosyal Ultra Deep самый вязкий и плотный в серии. Он способствует устранению даже самых серьезных недостатков, как глубокие нососкуловые и носогубные складки. Кроме того он корректирует овал лица и дарит дополнительный объем.
  8. Teosyal Ultimate увеличивает объем лучше, чем все другие препараты из серии. Этот филлер применяется для улучшения формы подбородка, щек, скул, а также для коррекции овала лица.
Сравнительно недавно в линейке появился филлер Teosyal (Puresense) Redensity I, который является чем-то средним между биоревитализантом и дермальным наполнителем. С его помощью кожа начинает сиять и разглаживаются морщины.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем