Сироп Зайчонок успокаивающий – инструкция, отзывы, рекомендации к применению

    Сироп Зайчонок успокаивающий фотоСироп Зайчонок успокаивающий фотоСироп Зайчонок успокаивающий – инструкция, отзывы, показания. Данный фитосироп рекомендован к применению в следующих случаях:

    • в период адаптации к детсаду либо школе;
    • в случае синдрома гиперактивности;
    • для решения проблем, связанных с детскими страхами;
    • при повышенных стрессах и нагрузках;
    • детям, старше трех лет.

    Сироп Зайчонок оказывает положительное воздействие на динамику легких психоэмоциональных расстройств у детей школьного и дошкольного возраста. Он отлично переносится детьми, не провоцирует возникновения диспепсических и побочных аллергических реакций.

    Каким действием обладает сироп Зайчонок? Отзывы, рекомендации, показания к применению.

    Сироп Зайчонок успокаивающий фотоДанный фитосироп оказывает успокаивающее, мягкое действие в случае повышенной возбудимости ребенка. За счет высокого содержания биологически активных компонентов, флавоноидов, витаминов С и В6, иммуностимулирующих веществ препарат положительно сказывается на состоянии детской нервной системы. Педиатры советуют принимать этот сироп детям с разными проявлениями психических и эмоциональных состояний, как капризы и чрезмерное беспокойство.

    Интересное в сети:

     

    Сироп Зайчонок позволит решить проблемы малыша со страхами, плаксивостью, повышенной нервозностью, невнимательностью. Кроме того рекомендуется принимать сироп для профилактики в адаптационный период, к примеру, когда ребенок впервые идет в детский садик или школу, когда у него появляются дополнительные умственные и физические нагрузки, когда изменяется привычный коллектив и окружающие люди.

    Сироп Зайчонок — инструкция по применению и состав препарата.

    Лекарственные травы, которые входят в состав фитосиропа (листья мяты, корневища валерианы, травы пустырника и мелиссы, цветки ромашки и боярышника, плоды тмина и барбариса) с давних времен применяются в народной медицине, как седативные средства. Подобное сочетание ингредиентов положительно влияет на психоэмоциональное состояние малыша. Все лекарственные свойства растений сохраняются в процессе обработки за счет уникальной технологии извлечения экстрактов. Основу сиропа составляет фруктоза, не вызывающая аллергических реакций (помимо индивидуальной непереносимости). По этой причине средство могут принимать дети с повышенной аллегозависимостью. Помимо прочего, в составе сиропа не содержится спирт, а значит, он безопасен для детей. Клиническими исследованиями были доказаны безопасность и эффективность, которыми характеризуется сироп Зайчонок. Цена 100-миллилитрового флакона средства составляет примерно 190 – 200 рублей.

    Фармакологическое действие детского сиропа Зайчонок.

    Высокая фармакологическая эффективность – основное преимущество, которым обладает Зайчонок сироп. Инструкция гласит, что в его составе содержатся компоненты, богатые минеральными веществами, витаминами, эфирными маслами, а также флавоноидами и прочими ценными БАВ.

    1. Трава пустырника оказывает седативный эффект, а также кардиотоническое и гипотензивное действие.
    2. Корневище валерианы обладает свойствами, которые успокаивают и улучшают сердечно-сосудистую деятельность.
    3. В листьях мяты содержится эфирное масло, богатое терпеновым спиртом ментола, за счет чего они имеют болеутоляющее, успокаивающее, мочегонное действие, а также усиливают капиллярное кровообращение.
    4. Трава мелиссы используется как успокаивающее средство при бессоннице, и как обезболивающее при неврозах и головных болях.
    5. Цветки боярышника – это мягкое сосудорасширяющее средство, обладающее седативным действием.
    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    1 Комментарий
    • Катерина says:

      Я тоже довольна сиропом. Сейчас пьем только его , если стрессы нападают. При этом радует, что сироп Зайчонок полностью натуральный и в составе есть полезные витамины.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.