flagЗаболевания
ornament-full-title

Рецепт Шевченко «Масло с водкой» - показания к применению, недостатки, отзывы.

ornament-full-title
Рецепт Шевченко «Масло с водкой» фотоРецепт Шевченко «Масло с водкой» фотоРецепт Шевченко «Масло с водкой» является альтернативным методом лечения различных заболеваний. Автор этого «чудодейственного средства» ни в какой степени не относится к медицине, однако он обещает, что при помощи водки и масла можно излечиться от всевозможных болезней, начиная язвой и аллергией, заканчивая инсультом и раком.

Нужно отметить, что данный метод предусматривает абсолютный отказ от любого официального лечения, включая радикальную операцию, которая позволяет удалить опухоль и обеспечивает человеку выздоровление. Вместо этого Шевченко предлагает от всех болезней принимать чудодейственное средство, состоящее из 30 граммов водки и 30 граммов нерафинированного растительного масла. Методика Шевченко «Водка с маслом» подразумевает употребление этой эмульсии трижды в день. То есть, даже тяжелобольной человек в день должен выпивать по 90 граммов водки и столько же подсолнечного масла.

Как действует метод Шевченко «Водка с маслом»? Отзывы, свойства и недостатки методики.


Рецепт Шевченко «Масло с водкой» фотоКаждый человек еще с детства знает про вред алкоголя. А потому можно себе представить, как данный метод скажется на организме человека, больного раком, ослабленного, изможденного, отравленного токсинами. Печень такого пациента и так не может справиться с раковой интоксикацией, а ему еще придется несколько раз в сутки употреблять алкоголь. В результате длительного приема алкоголя развивается цирроз печени, рак мочевого пузыря, опухоли поджелудочной железы и кишечника, а также новообразований малого таза. Получается, что больной, употребляющий смесь «Водка с маслом» по Шевченко, в качестве панацеи от рака, кроме уже имеющегося опухолевого процесса получает еще и раковое поражение иного органа.

Регулярный прием алкоголя сам по себе провоцирует развитие зависимости. Если у здорового человека она развивается спустя 10- 20 лет, то у больного может появиться алкоголизм через полгода – год. Получается, что данная методика медленно убивает человеческий организм. Также немалый вред для печени оказывает регулярная большая доза подсолнечного масла (тогда как средняя норма составляет 10 – 20 граммов). Жирные кислоты стимулируют образование желчи в печени и ее последующее выделение в желчный пузырь. С подобной нагрузкой, как правило, не справляется даже здоровая печень. В итоге функция клеток-гепатоцинов нарушается и больной может умереть от раковой интоксикации.

Кроме того смесь водки с маслом Шевченко провоцирует возникновение спазмов желчных протоков, что затрудняет отделение желчи, приводит к растягиванию желчного пузыря, образованию камней, застою желчи. Отрицательное воздействие оказывают большие дозы этой смеси на поджелудочную железу, поскольку масло стимулирует ферментную секрецию, а алкоголь не дает выходить ферментами из протоков железы в кишечник. Можно сделать метод, что метод Шевченко «поможет» человеку получить такое заболевание, как хронический либо острый панкреатит.

Повышенное количество нерафинированного масла оказывает сильное слабительное действие, в результате нарушается пищеварительный процесс, процесс усвоения жиров, белков, углеводов, микроэлементов, витаминов, ослабляется организм, теряется много питательных веществ и жидкости. Из-за употребления водки с маслом по методике Шевченко обостряется геморрой и развивается хроническое воспаление прямой кишки (либо проктит).

Также автор методики утверждает, что лечение смесью из водки с маслом будет эффективным при полном отказе от вредных привычек. Кроме того во время лечения запрещается принимать сладкие и молочные продукты, а также пить сладкие соки. Шевченко считает, что переизбыток витаминов крайне вреден для человека.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем