Лазерная наноперфорация – отзывы, описание процедуры, показания и противопоказания.

Лазерная наноперфорация – отзывы, описание процедуры, показания и противопоказания.Лазерная наноперфорация. Отзывы людей, которые прибегали к помощи этой процедуры, характеризуют ее как по-настоящему эффективное средство для омоложения кожи без хирургической операции. Наноперфорация полностью ремоделирует кожу, стирает неровности и морщинки. Кожа реально обновляется, становится более подтянутой и молодой.

Что представляет собой лазерная наноперфорация кожи? Отзывы о процедуре.

В косметологии лазерная наноперфорация используется в течение 20-ти лет, однако методика уже завоевала себе достойное место среди многочисленных иных методов омоложения кожи. суть в том, что принцип наноперфорации заключается в способности клеток к самовосстановлению.

Прибор включает специальную насадку, за счет которой лазер разбивается на огромное количество микроскопических лучей. Поясним: к примеру, на площади, размером с сечение волоса человека, помещается больше 2 тысяч каналов, через которые проходит лазер. То есть, лазерный луч создает бесчисленное множество наноканалов, посредством которых он проникает в ткани дермы, провоцируя ее микроповреждения. Поврежденные кожные микроучастки со временем начинают восстанавливаться, образуются новые эластиновые и коллагеновые волокна, гиалуроновую кислоту. Данный процесс внешне проявляется небольшим покраснением на следующие сутки после проведения наноперфорации. Затем оно быстро проходит и начинается шелушение эпидермиса.

Интересное в сети:

 

Лазерная наноперфорация фотоЧем же хороша лазерная наноперфорация лица? Отзывы свидетельствуют, что главное преимущество методики заключается в практически абсолютном ремоделировании кожных покровов, которые нарастают на протяжении 14 – 15 суток. Данное достоинство особенно ценится, когда процедура проводится на лице, поскольку здесь кожа разной толщины и степени подвижности. Чтобы получить положительный результат хватит одного сеанса, продолжительностью 15 – 20 минут. В итоге достигается долгосрочный, нарастающий эффект. Проводить процедуру можно с 25-ти лет. Оптимальный возраст для наноперфорации – это 50 – 55 лет. У более взрослых людей на лице может остаться мелкая сосудистая сеточка и глубокие морщины, поскольку клеточная способность к самовосстановлению уменьшается с возрастом.

Читайте также:  Гарднерелла у женщин – лечение, причины появления, симптоматика и диагностика.

Лазерная наноперфорация — противопоказания и показания в проведению.


Основное достоинство методики в том, что она практически не вызывает болевых ощущений и не оставляет на коже волдырей и прочих изменений. Воздействовать лазерным лучом можно на любой участок тела. Показания к выполнению процедуры такие:

  • угревая сыпь либо наличие рубцов, которые остаются после нее;
  • пигментные пятна, неоднородный, тусклый цвет лица;
  • повышенная жирность кожи, увеличенные поры;
  • мелкие мимические (средние и глубокие) морщины;
  • чрезмерная дряблость кожи, провисание покровов кожи на лице, руках, шеи и в зоне декольте;
  • рубцы и растяжки после травм, операций и беременности;
  • неровный кожный рельеф.

Определенные противопоказания имеет лазерная наноперфорация. Цена процедуры варьируется от 2100 рублей (рубец до 3 квадратных сантиметров) до 18800 рублей (лицо и шея). Противопоказания к выполнению процедуры следующие:

  • беременность и лактация;
  • тиреотоксикоз, сахарный диабет, прочие заболевания эндокринной системы;
  • поражения кожи острого и хронического характера, вызванные вирусами, грибком и бактериями;
  • наличие инфекционного очага в организме;
  • нарушенный процесс свертывания крови;
  • менструальный цикл.

После сеанса наноперфорации обязательно нужно применять косметологические либо медикаментозные средства, которые усиливают регенерацию кожи. Как правило, используют Сикальфат, Бепантен и прочие крема, продающиеся без рецепта в аптеках.

Похожие интересные статьи:

Интересное в сети:

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.