flagЗдоровое питание
ornament-full-title

Хлопья Нестле фитнес – идеальная фигура за 14 дней. Отзывы и рекомендации.

ornament-full-title
Хлопья Нестле фитнес фотоХлопья Нестле фитнес фотоХлопья Нестле фитнес 14 дней являются торговой маркой сухого завтрака для девушек и женщин, которые заботятся о своей фигуре и всегда поддерживают ее в форме. Данные хлопья производятся компанией Нестле. Несколько лет назад с целью эффективного продвижения своего продукта, фирма Нестле обнародовала диету, длительностью 14 дней, основой которой являются одноименные хлопья. Всего за две недели можно скинуть около пяти килограмм лишнего веса и потерять по 2,5 сантиметра в бедрах и талии.

Нестле фитнес хлопья-саше предназначены для тех, у кого нет больших проблем с фигурой. Большой лишний вес за две недели сбросить не удастся, однако можно выработать привычку здорового завтрака.

Нестле фитнес 14 дней – отзывы, состав и цена хлопьев.


Хлопья Нестле фитнес фотоХлопья Нестле фитнес фотоНаибольшим недостатком данного продукта является его сравнительно высокая стоимость. За 230 граммов зерновых хлопьев придется выложить приблизительно 3,2 доллара. К тому же цельнозерновые либо кукурузные хлопья для завтрака стоят в несколько раз дешевле. А стоимость классической овсянки составляет всего около доллара за 2 килограмма. Рассмотрим главные преимущества хлопьев Нестле фитнес.

Единственным, самым существенным преимуществом этих хлопьев перед овсянкой, является быстрое приготовление и весьма приятный вкус. Чтобы залить порцию хлопьев молоком нужно всего несколько секунд, тогда как «правильная» каша на завтрак варится около 20 минут. Известный факт, что продукты быстрого приготовления, по сути, представляют собой полуфабрикаты и обладают высоким ГИ, это значит, что они слабо насыщают. Что же можно сказать о хлопьях?

Если вы приверженец здорового питания и не употребляете продукты, в которых имеется сахар, то рассматриваемая продукция (хлопья и батончик Нестле фитнес) вам не подойдет, поскольку в ее состав входит самый обыкновенный сахар, которые придает завтраку весьма приятный вкус. Правда, сахара в этих хлопьях несколько меньше, нежели в классических хлопьях и звездочках. ГИ продукта составляет около 70, а это выше, чем у круп. Главный злак, входящий в состав хлопьев – это пшеница. Преимущество в том, что Нестле фитнес не содержит кукурузы и сиропа, то есть, усваивается он медленнее.

Диета на 14 дней вместе с хлопьями Нестле фитнес.



Есть специальная диета, основанная на данных хлопьях. Она будет идеальной для тех девушек, которые дома не едят и не готовят. Громкие результаты в снижении веса, а также маркировка «одобрено РАМН» свидетельствуют лишь о том, что диета с Нестле фитнес поможет сбросить фильм лишь тем, у которых по-настоящему есть лишний вес, у которых ИМТ превышает 30. Диета с хлопьями Нестле фитнес на 2 недели:
  1. Завтрак. Залейте хлопья обезжиренным молоком и добавьте фрукт. Выпейте чая либо кофе.
  2. Второй завтрак. Съешьте два фрукта, запейте их кефиром или йогуртом. Также подойдет домашний нежирный сыр, несладкий чай или кофе.
  3. Полдник. Пару фруктов, творог либо кефир, жирностью не выше 2,5 процента, йогурт, ломтик зернового хлеба, кофе или чай.
  4. Ужин – такой же, как завтрак, только без фруктов. Перед сном можно выпить стаканчик кефира.

Если рассматривать вышеописанную диету со стороны гормонального баланса, то целесообразнее было бы поменять местами обед и ужин. Ведь углеводы на ужин блокируют выработку человеческого гормона роста и замедляют процесс похудения. Также вопросы вызывает обилие фруктов в диете, поскольку хлопья в своем составе содержат сахар. Чтобы похудение пошло быстрее, стоит фрукты на полдник заменить овощным салатом, заправленным оливковым маслом. Похудеть с хлопьями Нестле фитнес реально можно, но стоит ли дважды в день питаться сухими завтраками?

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем