flagЗдоровое питание
ornament-full-title

Сыр Филадельфия – цена, описание и полезные свойства кисломолочного продукта.

ornament-full-title
Сыр Филадельфия фотоСыр Филадельфия фотоСыр Филадельфия – цена и общее описание сливочного, американского мягкого сыра, готовящегося из сливок и коровьего молока. От прочих сыров Филадельфия отличается тем, что для созревания ему необходимо довольно много времени. Данный продукт содержит в своем составе исключительно натуральные компоненты, как сливки, коровье молоко, молочный белок, камедь рожкового дерева (выступает стабилизатором), соль, молочнокислые мезофильные бактерии. Этот сливочный сыр бывает разной жирности, а также предлагается с различными добавками, как фрукты, лук, ягоды, овощи либо соусы.

Какими полезными свойствами обладает сыр Филадельфия? Фото и описание этого продукта.


Сыр Филадельфия обладает мягким, сливочным вкусом. Его кремовая, мягкая консистенция делает продукт удобным для намазывания на хлеб (получаются прекрасные бутерброды). Кроме того сыр можно использовать в качестве замены прочим молочным продуктам, как сметана. Кроме бутербродов, из Филадельфии можно делать супы, соусы и всевозможные начинки. Данный сыр имеет многочисленные полезные свойства, поскольку он состоит исключительно из натуральных, крайне полезных продуктов, которые богаты кальцием и прочими веществами, помогающими поддерживать человеческое здоровье.

Настоящий сыр Филадельфия и его более дешевые сливочные аналоги.


Сыр Филадельфия фотоНежнейшая консистенция и мягкий, приятный вкус – это основные преимущества, которыми наделен Филадельфия сыр. Цена этого продукта несколько выше, в сравнении с обычными сортами сыров. Существуют удешевленные аналоги Филадельфии, которые готовятся на творожной основе. Всем известные, популярные роллы «Филадельфия» готовятся именно из творожного сыра, однако, чтобы сэкономить в настоящее время все чаще стали использоваться более дешевый сливочный сыр.

Из существующих творожных аналогов, более дешевых, нежели оригинал, можно выделить сыр Креметте. Нужно сказать, что заказывая роллы «Филадельфия» в сомнительных заведениях, скорее всего вы будете обмануты, и получите вместо настоящего сливочного сыра его удешевленный аналог. Поэтому, лучше готовить это блюдо самостоятельно, тогда вы сможете контролировать свежесть и качество используемых продуктов.

Для приготовления каких блюд можно использовать классический сыр Филадельфия?


  1. Из этого кисломолочного продукта можно готовить интересные, вкусные крем-супы. Перед взбиванием супа, нужно добавить в него ложку сыра, в итоге получится сливочная кремовая консистенция приятного цвета и с нежнейшим ароматом. По своей простоте приготовления такого угощения схоже с приготовлением молочного коктейля (кстати, в него также можно добавлять сливочный сыр).
  2. Филадельфия прекрасно подходит для азиатских супов с морепродуктами либо курицей. Нужно просто добавить сыры в бульон минут за пять до готовности, в итоге получится непрозрачное, белое блюдо с прекрасным сливочным ароматом. Также Филадельфию можно добавить в уже готовый суп, и перемешать ее в тарелке, по типу сметаны.

  3. Из Филадельфии получаются питательные смузи, добавлять ложку сыра можно к яблоками и бананам. Также можно приготовить интересный десерт: для этого в прозрачные креманки следует слоями уложить сливочный сыр, джем, фрукты либо ягоды, топленый шоколад и все это украсить молотой корицей либо мускатным орехом. Дальше лакомство нужно полчаса подержать в холоде.
  4. Многие готовят тирамису с сыром Филадельфия, используя его вместо маскарпоне. Из этого кисломолочного продукта готовятся всевозможные чизкейки и торты. Можно из Филадельфии сделать нежнейший крем для пирожных.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем