flagЗдоровое питание
ornament-full-title

Тибетские рецепты здоровья и долголетия. Секреты долголетия тибетских монахов.

ornament-full-title
Тибетские рецепты здоровья и долголетия фотоТибетские рецепты здоровья и долголетия фотоТибетские рецепты здоровья и долголетия включают в себя немногочисленные, обыкновенные ингредиенты, как лимон, чеснок, мед и имбирь. Они используются для очищения организма, для общего укрепления иммунитета человека и восстановления сил. В целом в основе тибетской медицины лежит несколько учений – это рефлексотерапия, индийская аюрведа и лечение травами.

Какими полезными свойствами отличаются тибетские рецепты долголетия?


Старинные рецепты долголетия тибетских монахов позволяют избавиться от многочисленных возрастных болезней, в целом улучшить обмен веществ и здоровье. Если принимать тибетские эликсиры, можно предупредить инфаркт, поскольку сосуды очистятся, станут эластичными. Пропадут такие болезни: склероз, стенокардия, паралич, шумы в голове, разные опухоли, а также восстановится зрение, появится энергия.

Травяной тибетский рецепт молодости. Отзывы врачей, рекомендации, правила приема.

Травяной тибетский рецепт молодости фотоНижеописанный рецепт благоприятно влияет на организм, он нормализует и улучшает обмен веществ, дарит сосудам здоровье и эластичность, способствует выведению шлаков. Для приготовления потребуются следующие травы: цветки ромашки, зверобой, березовые почки и бессмертник. Брать их нужно в одинаковых количествах (примерно по 100 граммов). Все травы следует смешать в банке.

Потом вечером взять ложку травяного состава, залить его кипящей водой (около 500 миллилитров), прикрыть крышкой и выждать минут 20. После этого отвар процедить, подсластить его чайной ложкой меда и пить по 250 миллилитров. После процедуры запрещено пить и принимать пищу. Оставшийся отвар с утра следует подогреть, опять добавить в него мед и выпить за 25 минут до завтрака. После первого курса можно будет заметить положительный эффект – улучшится обмен веществ, повысится тонус, пропадут многие болезни. Вы станете прекрасно выглядеть, кожа помолодеет, волосы и ногти станут здоровыми.

Тибетский рецепт очищения сосудов чесноком для здоровья сердца.


Тибетский рецепт очищения сосудов чесноком фотоДанный препарат позволяет постепенно очистить кровеносные сосуды от жировых отложений, что предотвращает сердечные заболевания и инсульты. Тибетский рецепт похудения и очищения сосудов основывается на использовании таких ингредиентов:
  • один килограмм лимонов;
  • триста граммов чеснока.

Рецепт и правила использования:
  1. Сначала нужно измельчить лимоны вместе с кожурой и чесноком. Залить полученную смесь 1,5 литрами кипятка, закрыть посудину и варить все это на тихом огне около 15 – 20 минут.

  2. Хранить приготовленную смесь нужно в стеклянной емкости в холоде.
  3. Принимать препарат нужно натощак на протяжении 25 суток по 50 миллилитров.
  4. После этого следует 10-дневный перерыв, а потом прием повторяется.
  5. В качестве профилактики можно использовать настой дважды в год.
  6. Для лечения нужно принимать препарат с 10-дневными перерывами.

Как готовится имбирная настойка? Старинный тибетский рецепт для бодрости и тонуса.


Чтобы приготовить имбирную настойку нужно взять 250 граммов корня имбиря, хорошо промыть его, почистить и порезать пластинками. Выложить пластинки имбиря в небольшую емкость (оптимальный вариант - баночка из-под хрена либо сметаны), после чего залить ее доверху водкой. Накрыто все это крышкой и поместить в сухое, темное место настаиваться на две недели. При этом настойку нужно регулярно встряхивать. Через две недели процедить настойку и разбавить ее двумя маленькими ложками меда.

Применяется такая имбирная настойка для бодрости, тонуса, эффективна она при простудных заболеваниях и ангине. Кроме того она прекрасно восстанавливает зрение, у мужчин и женщин повышает сексуальную активность.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем