flagЗдоровое питание
ornament-full-title

Пивные дрожжи Эвисент – отзывы и рекомендации. Показания к применению пивных дрожжей.

ornament-full-title
Пивные дрожжи Эвисент – отзывы фотоПивные дрожжи Эвисент – отзывы фотоПивные дрожжи Эвисент. Отзывы свидетельствуют, что это средство является одним из самых эффективных природных комплексных витаминных препаратов. Человеческому организму дрожжи необходимы для нормального функционирования внутренних органов, а также создания новых клеток. За счет повышенного содержания серы в пивных дрожжах обеспечивается высокая эффективность при лечении прыщей и угрей. Сера является незаменимым компонентом всех белков, а потому человеческий организм нуждается в больших ежедневных количествах этого макроэлемента.

Что представляют собой дрожжи с серой Эвисент? Отзывы, состав и фармакологическое действие.


За счет биологически активных компонентов, которые входят в состав пивных дрожжей, препарат имеет выраженное антиоксидантное действие, нормализует клеточное дыхание, а также стабилизирует углеводный обмен. Кроме того Эвисент оказывает регенерирующее и оздоравливающее воздействия на ногти, кожу и волосы. Также дрожжи замедляют процессы старения, активизируют рост ногтей и волос, повышают упругость и эластичность кожи.

Эвисент пивные дрожжи с серой производятся с использованием уникальной технологии. Доращивание (или инкубирование) дрожжевых культур осуществляется на специально обогащенных средах, обеспечивающих повышенное содержание, а также высокую биодоступность серы. Дрожжевая клетка поглощает микронутриентов, обеспечивает их сохранение, благодаря чему организм хорошо усваивает эту биологическую добавку. Специальная низкотемпературная технология сушки на последней стадии производства дрожжей обеспечивает повышенное содержание витаминов из группы Е и В. Каждая таблетка препарата содержит исключительно очищенные дрожжи без примесей, как минеральные кислоты, химические соли и синтетические витамины.

В качестве биологически активной добавки, дополнительно источника витаминов РР, В1, В2 и В6 рекомендуется употреблять пивные дрожжи Эвисент. Отзывы свидетельствуют о следующих достоинствах препарата:
  • прием дрожжей не приводит к увеличению массы тела;
  • в препарате не содержатся генетически измененные компоненты;

  • дрожжи можно использовать в комплексном лечении диффузной алопеции, а также дистрофии ногтей неопределенной этиологии;

  • препарат эффективен в комплексной терапии вульгарной формы угревой болезни второй степени тяжести.

Взрослым рекомендовано принимать пивные дрожжи Эвисент по две-три таблетки трижды в сутки во время еды. В числе противопоказаний к приему препарата указана индивидуальная непереносимость составляющих БАД, беременность и лактация.

Эвисент крем точечного действия – отзывы, состав, показания к применению.



Крем Эвисент точечного действия предназначен для проблемной кожи. За счет эффективной формулы ANTI-ACNE он нормализует работу сальных желез, обладает кератолитическим (то есть отшелушивающим) свойством, существенно очищает и сужает поры, уменьшает покраснения, а также тонизирует. Благодаря этому кожа становится красивой, здоровой и ухоженной.

Крем Эвисент быстро впитывается, он не оставляет жирных следов. С помощью специальной тубы с длинным носиком можно использовать крем в оптимальной дозировке, кроме того его удобно наносить непосредственно на пораженный участок. Препарат не содержит отдушек и пропиленгликолей, подходит для жирной и комбинированной кожи. Чтобы добиться максимального эффекта, желательно использовать крем точечного действия совместно с пивными дрожжами Эвисент при отсутствии индивидуальной непереносимости.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем