Криотерапия – стоимость, правила проведения, показания к применению и общие рекомендации.

    Криотерапия фотоКриотерапия фотоКриотерапия – стоимость и общие характеристики данной методики, которая позволяет бороться с разнообразными недугами, начиная артритом и заканчивая эритематозом. Широкое распространение эта процедура нашла в косметологии. Больше пятидесяти лет криотерапия жидким азотом (цена ее вполне доступная) является наиболее популярным способом лечения кожи тела и головы. Основной секрет успеха заключается в повышенной терапевтической активности действующего вещества, а также в профессионализме и опытности специалиста, который проводит процедуру.

    Что представляет собой криотерапия? Какие заболевания можно вылечить с помощью этой процедуры?

    Криотерапия заключается в лечении определенных косметических недостатков и некоторых недугов при помощи использования жидкого азота. В последнее время в дерматологической и косметической практике это вещество приобретает все большую популярность. Жидкий азот с успехом используется для лечения подошвенных, вульгарных и плоских бородавок, сенильного кератоза, папиллом, угревой сыпи вульгарного характера, гипертрофических рубцов, розовых угрей и некоторых алопеций.

    Лечебное действие жидкого азота основывается на его низкой температуре. При этом воздействие вещества на ткани может изменяться в зависимости от способа использования. В некоторых случаях происходит деструкция тканей и их гибель, а в других только сужаются кровеносные сосуды, после чего расширяются действующие и резервные капилляры, за счет чего существенно усиливается кровяной приток к месту аппликации. Криотерапия, отзывы о которой в большинстве своем только положительные, воздействует в первую очередь непосредственно на кожу и фиксируется на тканевом уровне. Использование исключительно локальной методики и косметологии и дерматологии не имеет альтернативных вариантов, оно отлично сочетается с привычными процедурами при комплексном лечении.

    Интересное в сети:

     

    С какой целью криотерапия используется в косметологии и дерматологии?

    Криотерапия фотоСегодня широкой популярностью пользуется такая услуга, как локальная криотерапия в Москве (цены на данную процедуру варьируются в различных салонах). С ее помощью можно добиться немедленного улучшения общего состояния кожи, поскольку острые воспаления, а также покраснения купируются, спадают отеки, пропадают отечности, после чего наступает длительное пролонгированное улучшение и клиническое выздоровление. Эта методика в комплексном лечении дает отличные результаты при розацеи, угревой сыпи, сухой и жирной себорее. Эффект появляется уже через десять – пятнадцать проведенных процедур.

    В результате правильного подобранного курса локальной криотерапии можно добиться существенного заживления кожи, повысить ее общий тонус, улучшить кровоснабжение кожи, а также ее питание. Благодаря этому продают проблемы, связанные с увяданием, послеоперационным либо посттравматическим восстановлением и прочее. Неприятные ощущения, возникающие при проведении криотерапии, самостоятельно проходят спустя пару часов после процедуры, как правило, не образуется рубец. Повторный сеанс криотерапии можно проводить лишь после абсолютного заживления прошлых мест воздействий.

    В каких случаях не может быть использована криотерапия? Противопоказания к проведению процедуры.

    1. Повышенные показатели общей температуры тела;
    2. Инфекционные заболевания в острых формах, как грипп, бронхит, фарингит и прочее;
    3. туберкулез;
    4. болезни дыхательных путей, нервной, а также сердечнососудистой систем;
    5. кровяные заболевания;
    6. непереносимость пониженных температур;
    7. купероз;
    8. эпилепсия и мигрени.
    Вам может быть интересно:

    Полезная информация:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.