Мазь Хранитель – инструкция, состав, полезные свойства, действие и преимущества.

    Мазь Хранитель – инструкция фотоМазь Хранитель – инструкция фотоМазь Хранитель – инструкция гласит, что этот бальзам является отличным помощником для лечения различных кожных повреждений. Рассматриваемое средство обладает выраженным обезболивающим, отличным регенерирующим и мягким антисептическим действием. Благодаря применению бальзама раны быстрее рассасываются, значительно ускоряется затягивание повреждений, поскольку Хранитель способствует регуляции регенерирующего процесса.

    Как помогает мазь Хранитель? Отзывы, положительные результаты, показания к применению.

    Состав этого бальзама разрабатывался с особой тщательностью, он создан на основе инновационных технологий, благодаря чему достигаются эффективные результате после применения Хранителя. Он помогает людям, у которых имеются разные повреждения кожи травматического характера либо кожные заболевания.

    Как помогает мазь Хранитель фотоКак помогает мазь Хранитель фотоСамыми распространенными рецидивирующими хроническими кожными заболеваниями являются экзема, себорея, псориаз, атопический дерматит и нейродермит. Эти патологические состояния отличаются длительностью своего течения, они сопровождаются частыми обострениями, тяжело поддаются лечению и имеют неприятную симптоматику, как мучительный, надоедливый зуд, который не дает нормально жить, сухость кожи, ее шелушение, трещины (часто с кровоизлияниями), покраснения и инфицирование.

    Масла и активные компоненты, которые входят в состав Хранителя, отличаются противозудным, антисептическим, противомикробным, а также противовоспалительным действиями. Они помогают восстановить пораженные покровы кожи, увеличиваются барьерные и регенеративные функции кожи.

    Интересное в сети:

     

    Активные компоненты бальзама Хранитель и их действие.

    1. Одной из главных составляющих мази Хранитель выступает Нафталан. Он отличается уникальными лечебными свойствами, обладает целебным воздействием на кожные покровы. Кроме того компонент характеризуется регенерирующим и антисептическим, противовоспалительным и обезболивающим свойствами. Нафталан имеет рассасывающее и заживляющее действие, помогает ранам быстрее заживляться.
    2. Комплекс активных ингредиентов и масел, который включает в свой состав мазь Хранитель, отличаются высокой проводимостью ценных биологических веществ в кожу. Они обладают регенерирующим действием, стимулируют противовоспалительные механизмы, помогают быстрее избавляться от кожных повреждений, как ссадины, поерзы, ожоги, укусы насекомых, мозоли, обморожения, кожные гематомы и кровоподтеки. При этом не образуются рубцы.
    3. Витамины Е и А, являющиеся натуральными антиоксидантами, обеспечивают защиту кожи от негативных наружных факторов, они повышают эластичность кожи и препятствуют появлению рубцов.

    Благодаря всему этому Хранитель мазь, цена которой не превышает 100 рублей, помогает успокоить поврежденную кожу, уменьшает болевые ощущения, снимает покраснения, устраняет чувство жжения (при солнечных и термических ожогах), облегчает зуд от укусов насекомых. Кроме того бальзам можно использовать при сухой и шелушащейся коже, при образовании натоптышей, трещин и в качестве профилактики появления водянистых мозолей.

    Как использовать Хранитель мазь? Инструкция по применению.


    Бальзам нужно наносить на поврежденные кожные участки мягкими движениями трижды в сутки. Допускается наносить мазь на поврежденный участок в виде компресса. Это помогает избавиться от кровоподтеков и кожных гематом.

    В составе препарата не содержатся антибиотические и гормональные компоненты, а потому он не вызывает аллергических реакций и раздражений.

    Вам может быть интересно:

    Полезная информация:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.