Коло-вада – отзывы врачей, результаты и преимущества. Как помогает эта программа?

    Коло-вада фотоКоло-вада фотоКоло-вада – отзывы врачей советуют использовать эту программу в качестве добавки к рациону для очищения организма. Коло-вада представляет собой простую, натуральную и безопасную систему очистки организма в целом. Рассматриваемая программа удобна и проста в использовании. Предназначается она для тех людей, которые стремятся очистить организм в привычной обстановке, не применяя аппараты, стационары и различные вредные химические средства.

    Основой программы очистки выступает естественный физиологический рабочий ритм ЖКТ. Чтобы использовать данную методику, не нужно брать отпуск либо отправляться в санаторий. Предназначена она для домашнего использования, не нарушает рабочий график и не требует наблюдения врача.

    Что обеспечивает программа Коло-вада? Отзывы и результаты очистки.

    Что обеспечивает программа Коло-вада фотоБлагодаря Коло-ваде вы обеспечите организму мощнейшую поддержку в борьбе с какими угодно заболеваниями. Значительно улучшится работа систем пищеварения, выделительных систем, очиститься кожа. Организм начнет восстанавливать все свои системы и органы. Вы почувствуете небывалую чистоту и легкость, не будете так быстро уставать, начнете высыпаться и чувствовать себя просто прекрасно.

    Интересное в сети:

     

    После комплексной очистки Коло-вада вы получите следующие результаты:

    • восстановится работа почек, печени и еще поджелудочной;
    • очиститься кожа;
    • улучшиться сердечнососудистая деятельность;
    • вес станет меньше (можно потерять минимум три килограмма);
    • дыхание станет свежим;
    • уменьшатся аллергические проявления;
    • усилится работа половых желез;
    • простейшие и паразиты покидают организм;
    • в целом восстановится и укрепится иммунитет;
    • уменьшатся головные боли;
    • улучшится функция суставов;
    • возрастет уровень энергетики;
    • любые хронические заболевания будет легче вылечить.

    Что подразумевает под собой программа Коло-вада? Инструкция по применению.


    Данная методика очищения рассчитана на 14 суток, в нее входит три этапа. Поскольку они полностью гармонируют с естественными функциями организма, методика не создает фактически никаких неудобств для повседневной жизни.

    1. С 7-дневной подготовки начинается программа Коло-вада. Инструкция гласит, что на этом этапе организм освобождается от токсических веществ, восстанавливается микрофлора, размягчаются конгломераты пищевых остатков, которые скапливались длительное время. Этап рассчитан на прием 14 пакетов №1, в каждый из которых входит мега ацидофилус, листья черного ореха, алтимейт, витамин С, люцерну, каскар саград RBCа также набор трав №2.
    2. Второй этап (рассчитан на 4 дня) – очищение. Для этого предназначены 8 пакетов №2, а еще 16 пакетов, содержащих порошок Коло-вада Микс.

      На данном этапе кишечник очищается за счет сильного набухания порошка Коло-вада, при этом образуется желеобразная масса, обволакивающая большое количество содержимого кишечника. В итоге переработанные, размягченные пищевые массы запросто выходят из организма. На данном этапе следует отказаться от еды. Сбалансированная система снижает чувство голода и насыщает организм необходимыми веществами.

    3. 3-дневное восстановление – последний, третий этап программы Коло-вада плюс. Инструкция говорит, что в этот период восстанавливается и налаживается пищеварительная функция. Очищенные ворсинки заселяют полезные бактерии, благодаря ферментам восстанавливается процесс пищеварения. Организм получает требуемую энергию благодаря витаминам и минералам, а травы обладают противовоспалительными функциями. Сюда входит 6 пакетов №3.
    Вам может быть интересно:

    Полезная информация:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.