flagЗдоровье
ornament-full-title

Флюкостат – инструкция по применению, цена, фармакологические свойства, форма выпуска и состав.

ornament-full-title
Флюкостат – инструкция по применению фотоФлюкостат – инструкция по применению фотоФлюкостат – инструкция по применению, цена, принцип действия. Данный лекарственный, антигрибковый препарат широкого действия часто используется в российской медицине. Сегодня мы решили разобраться, насколько эффективен Флюкостат при борьбе с молочницей, как именно он помогает вылечить неприятную женскую болезнь.

Фармакологические свойства препарата Флюкостат. Отзывы, состав и основные преимущества.


Основным действующим веществом Флюкостата является флуконазол, активно борющийся с генитальным кандидозом (он входит в состав многочисленных препаратов от молочницы). Рассматриваемый препарат был награжден гинекологическим «Золотым стандартом», поскольку он эффективен и вполне безопасен. Стоит сказать, что флуконазол является единственным веществом для внутреннего приема, который получил одобрение ВОЗ. В разных мировых странах проводились исследования препарата, было доказано, что он устраняет грибки не только на влагалищной слизистой оболочке, но также внутри влагалища.

препарата Флюкостат фотоУ Флюкостата нет ярко выраженных отрицательных побочных явлений, однако, перед его применением все же лучше проконсультироваться с гинекологом. Кроме того выпускается препарат в нескольких формах. Использование свечей и таблеток гарантирует больший эффект, если при этом правильно питаться и не создавать благоприятную среду для размножения микроорганизмов.

Почетное место среди прочих противогрибковых средств занимает Флюкостат от молочницы. Отзывы свидетельствуют о следующих преимуществах препарата:
  • Флюкостат помогает удалить грибки Кандида как во влагалищной среде, так и в других местах обитания вредных возбудителей (как кишечник и ротовая полость).
  • После приема Флюкостата минимизируется риск рецидива заболевания.
  • Таблетки и свечи Флюкостат не сказываются на жизнедеятельности полезных бактерий, составляющих нормальную микрофлору среды влагалища и ЖКТ.

Капсулы Флюкостат - инструкция по применению фотоКапсулы Флюкостат - инструкция по применению фотоЭто значит, что пациентки, которые принимают Флюкостат, надежно защищены от дисбактериоза, а также общего ослабления своего организма. В двух видах выпускается препарат Флюкостат. Цена его в среднем равна 200 рублей. Какую форму лучше выбрать – посоветуют врач. Он учтет особенности организма женщины и ее непосредственные предпочтения.

Капсулы Флюкостат - инструкция по применению, дозировка.


Одна стандартная таблетка Флюкостата включает 50 либо 150 миллиграммов активного компонента. После приема капсулы наблюдаются такие эффекты:
  1. После первого же приема капсулы Флюкостат действующее вещество препарата в мочеполовом тракте образует высокую концентрацию, сохраняющуюся на протяжении нескольких дней. Для принятия таблетки нужно извлечь ее из блистера и запить водой (несколькими глотками).
  2. Флюкостат начинает действовать где-то через два часа с момента приема. Начинает уменьшаться жжение и зуд. На протяжении суток состояние женщины существенно улучшается.
  3. В конце вторых суток, как правило, полностью пропадает вся симптоматика молочницы. Иногда достаточно выпить одну таблетку, чтобы жить нормальной жизнью.

Особенности приема свечей Флюкостат.



  1. Свечи не вызывают неудобств, которые характерны при лечении вагинальных средств местного действия.
  2. Пользоваться свечами Флюкостат можно после появления первых симптомов молочницы. При этом не обязательно ждать, когда закончатся месячные.

  3. Можно вводить свечи после еды либо натощак, в любое время дня, когда женщине это удобно.
  4. Использование свечей никак не отражается на привычном ежедневном распорядке женщины.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем