flagЗдоровье
ornament-full-title

Противозачаточные свечи Бенатекс – отзывы, цена, состав, фармакология и основные свойства.

ornament-full-title
Как использовать противозачаточные свечи Бенатекс фотоКак использовать противозачаточные свечи Бенатекс фотоПротивозачаточные свечи Бенатекс – отзывы, цена и краткое описание. Среди наиболее оптимальных методов предохранения от беременности выгодно выделяются суппозитории Бенатекс. Кроме того, что они предотвращают успешное зачатие, они также обладают мягким противогрибковым и антисептическим свойством.

Когда суппозитории Бенатекс попадают во влагалище, они растворяются и равномерно распределяют действующее вещество по стенкам. За счет спермицида бензалкония хлорида, который входит в состав свечей, сперматозоиды разрушаются на протяжении примерно 10 секунд. В 80 процентах этого вполне достаточно для успешного предотвращения зачатия. Кроме того в составе препарата Бенатекс имеются такие компоненты, как твердый жир витепсол, плавящийся при обычной температуре тела, при этом у него нет запаха и цвета.

Как использовать противозачаточные свечи Бенатекс? Инструкция, цена и рекомендации по применению.


Как использовать противозачаточные свечи Бенатекс фотоДля девушек, которые когда-либо пользовались тампонами в целях личной гигиены, применение суппозиториев Бенатекс не вызовет проблем. Свечу нужно освободить из оболочки, после чего ввести ее пальцем во влагалище (максимально глубоко). Делать это удобнее всего в положении лежа на спине. Как гласит инструкция препарата Бенатекс, контрацептивный эффект суппозиториев развивается не раньше, чем спустя пять – десять минут после абсолютного растворения свечи, при этом он рассчитан лишь на одно половое сношение.

Если партнеры собираются продолжать, то женщине необходимо ввести второй суппозиторий. При тщательно подмывании с использованием моющих средств контрацептивный эффект полностью исчезает, поскольку щелочная среда абсолютно нейтрализует кислоты-спермициды. То есть, за пару часов до секса, и на протяжении нескольких часов после него нужно подмываться исключительно теплой водой.

Активный компонент свечей Бенатекс (бензогексиония хлорид) является антисептическим средством, которое действует на бактерии (как хламидии, гонококки и трихомонады), герпесный вирус и грибы. Невзирая на это, абсолютной гарантии от заражения препарат не дает, также его не допускается использовать с лечебной целью. То есть, если женщина ощущает любой дискомфорт, ей желательно обратиться к гинекологу. При назначении врачом местного лечения, необходимо поинтересоваться, совместимы ли прописанные лекарства с контрацептивом. Множество препаратов, в частности, содержащие в составе йод, разрушают спермицид.

Чем хороши противозачаточные свечи Бенатекс? Отзывы и основные достоинства препарата.



Главные преимущества суппозиториев Бенатекс:
  • Данный препарат негормональный, при его использовании не возникают побочные эффекты, как отеки, колебания массы либо снижение либидо, что характерно для гормональных контрацептивов (таблетки, спирали, пластыри и инъекции).
  • В любой аптеки можно свободно приобрести свечи противозачаточные Бенатекс, цена препарата, как правило, не превышает 330 рублей.
  • В использовании свечи довольно просты. Можно ввести суппозиторий по необходимости, после чего забыть о препарате в остальное время.
  • От введения свечей не уменьшаются тактильные ощущения, как при использовании презерватива. Помимо этого они выступают в роли лубриканта, если естественной смазки недостаточно.

  • Свечи Бенатекс не имеют запаха.

В разных аптеках по-разному стоят противозачаточные свечи Бенатекс. Цена (Украина) за упаковку из десяти суппозиториев может колебаться в пределах 65 – 80 гривен. То есть, одна противозачаточная света стоит около 6,5 – 8 гривен.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем