flagМода и стиль
ornament-full-title

Капроновые колготки, которые не рвутся – инновация в носочно-чулочном производстве.

ornament-full-title
Капроновые колготки, которые не рвутся фотоКапроновые колготки, которые не рвутся фотоКапроновые колготки, которые не рвутся – заветная женская мечта, воплотившаяся в реальность. Сегодня в магазинах начали появляться уникальные, новые женские колготки с титановой нитью. По словам продавцов, данное новшество является результатом прогрессивных нанотехнологий:
  1. Уже были изобретены носки, которые отличаются повышенными антибактериальными и грязеотталкивающими свойствами, к тому же они не пропускают неприятные запахи. Также существует огнеустойчивая, непромокаемая одежда и термокостюмы. А вот колготки со сверхтонкой титановой нитью (всего 3 миллимикрона) можно носить в течение нескольких лет. Суть в том, что их практически невозможно порвать при носке. Выглядят такие нервущиеся капроновые колготки вполне обычно, они имеют антиаллергенный, антистатический и антицеллюлитный эффект, плюс ко всему несколько подтягивают ножные мышцы.
  2. Титановая нить для таких колготок производится на отдельном заводе, а сами колготы изготавливают на текстильной фабрике, работающей совместно с химическим концерном из Швейцарии.
  3. Само собой, что стоимость нервущихся колготок значительно выше, чем обыкновенных капронок. Но это вполне оправдано, ведь носить вы их сможете несколько лет.

Нервущиеся колготки от британской марки Marks & Spencer.


Нервущиеся колготки от Marks & Spencer фотоБританцам удалось создать колготки, которые не рвутся. В свежей весенне-летней коллекции от торговой марки Marks & Spencer была представлена линейка женских чулок, носков и колгот, созданных с использованием инновационных, уникальных технологий. Как заявляют сами разработчики данной новинки, теперь женщины смогут забыть о стрелках, затяжках и зацепках. И все это благодаря новой технологии.

При создании сверхпрочных, революционных колготок применяется кардинально новое плетение, в мире не существует аналогов данной технологии. Кроме того используется суперэластичный, японский материал, который состоит из тысячи микро-нитей, плотно соединенных. Даже в случае деформации материала, на колготках появляется только миниатюрная, фактически незаметная дырочка.

Помимо прочего уникальные супер-колготы обладают охлаждающим эффектом, поскольку в составе материала содержатся «охлаждающие пузырьки». На ногах колготки практические не заметны, ведь матовый материал обладает маленькой плотностью.

Как зашить порвавшиеся капроновые колготки?


Естественно, что нервущиеся колготки – это очень полезное изобретение, но ввиду его стоимости, позволить себе такое удовольствие смогут лишь «избранные» женщины. А девушкам среднего достатка мы можем посоветовать, как аккуратно и незаметно зашить капроновые колготки. Для этого потребуется максимально тонкая иголка, подходящая по толщине и цвету нитка, а также увеличительное стекло (лупа либо очки).

  1. У основания стрелки либо дырочки очень аккуратно стяните противоположные концы (старайтесь сильно не затягивать).
  2. Если ваше зрение «хромает», то воспользуйтесь очками либо лупой, поскольку в этот деле залог успеха в том, чтобы притянуть петельку к петельке. Это значит, необходимо все петли с разных сторон соединить между собой. Учтите, если хоть одну петлю, вы пропустите, то она просто «поползет» дальше по вашим колготкам.
  3. Если вдруг вам не посчастливилось пропустить петельку, то обработайте шов с помощью бесцветного лака. Кстати, таким же методом можно обрабатывать маленькие дырочки или незначительные стрелки, если ничего другого под рукой не оказалось. А уже вернувшись домой вы сможете аккуратно зашить капроновые колготки, вооружившись иголкой и ниткой.

Полезные статьи:
Антиварикозные колготки

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем