flagДети и воспитание
ornament-full-title

Прокладки для грудных желез. Фото

ornament-full-title
Прокладки для грудных желез фотоПрокладки для грудных желез фотоПрокладки для молочных желез – настоящая находка для новоиспеченной мамочки. В послеродовой период многие женщины сталкиваются с такой проблемой как подтекание молока. Стоит отметить, что столь дискомфортное ощущение является признаком того, что у мамы хорошо развит рефлекс выделения грудного молока. Со временем грудь станет мягче и подтекание прекратиться. Справиться с проблемой в первые месяцы после родов помогут вышеупомянутые прокладки для грудных желез, приобрести которые можно в аптеке или магазине.

Одноразовые и многоразовые прокладки для груди. Купить


Условно все прокладки для груди можно разделить на две категории: одноразовые и многоразовые.

Наиболее удобными считаются одноразовые прокладки для молочных желез. Тонкие изделия практически незаметны под одеждой, легко фиксируются к бюстгальтеру и отлично впитывают в течение 3 – 5 часов. Правда, если у женщины много молока, покупка одноразовых прокладок влетит в копеечку.

Комбинация одноразовых и многоразовых прокладок – наиболее оптимальное решение с финансовой стороны. Многоразовые прокладки следует использовать для повседневного ношения, а собираясь, в поездку или гости лучше воспользоваться одноразовыми изделиями, так как они обладают более высоким уровнем защищенности.

Прокладки для грудных желез фотоМногоразовые прокладки для груди, купить которые можно в больших детских магазинах, являются весьма экономичным вариантов. Данные изделия можно использовать на постоянной основе, достаточно лишь правильно ухаживать за ними. Поддержать необходимый уровень гигиены можно путем стирки или мытья. Если вы решили приобрести многоразовые прокладки для груди, раскошельтесь сразу не менее чем на пять пар. Кроме того, не лишним будет обзавестись и одной пачкой одноразовых прокладок для молочных желез. Последние станут хорошей палочкой-выручалочкой при частых протечках молока.

Сегодня производители предлагают приобрести многоразовые прокладки для молочных желез повышенной функциональности. Гелевые прокладки отлично впитывают молоко и достаточно просты в уходе. Их можно стирать в стиральной машинке порошком для детского белья. Силиконовые прокладки не впитывают, а собирают молоко. Собранное молоко впоследствии можно заморозить. Правда, изделия из силикона требуют особенного ухода – их необходимо не только стирать, а и стерилизовать.

Что делать, если нет возможности купить прокладки для грудных желез?

Прокладки для грудных желез фотоПрокладки для грудных желез фотоВ силу тех или иных причин, возможность купить прокладки для грудных желез, есть далеко не у каждой женщины. В таком случае прокладки для молочных желез можно сделать своими руками.

Когда нет возможности приобрести прокладки для груди, можно воспользоваться обычными женскими гинекологическими прокладками. Для этого следует разрезать изделие на две части и прикрепить к бюстгальтеру, разрезанной стороной вверх. Кроме того, изготовить прокладки можно из обычных ватных дисков. Для этого следует положить в чашечку бюстгальтера несколько дисков и кусочек целлофана. К сожалению, последний вариант эффективен непродолжительное время, особенно в тех случаях, когда имеют место обильные приливы молока.

Какие лучше прокладки для груди?


Вопрос, какие лучше прокладки для груди, интересует многих новоиспеченных мамочек. Современный рынок предлагает широкий ассортимент подобного рода изделий. Отечественные и иностранные производители то и дело демонстрируют новинки. Стоит отметить, что большинство женщин делает выбор исходя из своих финансовых возможностей и впитываемости изделий. Наиболее известными торговыми марками являются следующие: BabyLine, Bella Mamma, Dr.Brown’s, Helen Harper, Johnson’s baby. Компания GlorYes предлагает женщинам многоразовые прокладки для груди. Для того чтобы определиться с лучшими прокладками для груди, кратко ознакомимся с продукцией нескольких торговых марок.

Прокладки для грудных желез фотоТорговая марка BabyLine предлагает мягкие прокладки удобной формы. Внутренний слой состоит из целлюлозы и хорошо впитывает молоко. Но больше всего женщин в изделиях данного производителя привлекает их доступная стоимость.

Dr.Brown’s предлагает прокладки для груди, имеющие мягкий внешний слой, приятный к телу. Липкая лента, проходящая вдоль всего периметра изделия, не позволяет ему смещаться во время использования. Кроме того, ее наличие в случае необходимости предоставляет возможность откорректировать место положения прокладки. Но, надежными в использование прокладки делает внутренний полимерный слой, обладающий повышенной впитывающей способностью.

Торговая марка Johnson’s baby предлагает мягкие, ультратонкие прокладки анатомической формы. Удобными в использование изделия также делает и наличие липкой ленты.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем